Помогу грудным вскармливанием тем у кого пропало молоко или не хватает. только проживаю я в пос. старокамышинск ну может кто сможет забирать все таки грудное молоко лучше смесей!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вы молодец! Здоровья Вам и вашему малышу

Пожаловаться
анна куликовских

предлагаю замораживать, оно до 6 месяцев хранится, я заморозила!

Пожаловаться
Сашуля
Моя бабуля в своё время 5 детей кормила по мимо своего ребенка.
Пожаловаться
БАЙКАШ

меня тоже тетя своей грудью кормила и ни чего страшного в то время и справок не было ни каких, и ни чего вон какая коровушка выросла)))

Пожаловаться
татьяна кучеренко

я не пойму вы что все такие агрессивные как звери успокойтесь вам что то не понравилось не пишите свой отзыв пройдите мимо будьте умными девушками, а не зверями, я вас не заставляю у меня молоко брать кто захочет тот возмет

Пожаловаться
Киркович

всем надо свои 5 копеек вставить… не от большого ума!

Пожаловаться
Киркович

напали овчарки!!! а вы молодец!!!!

Пожаловаться
татьяна кучеренко

ой и не говори аш обидно что такие звери здесь есть(( спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Вот дикость-то, сейчас такие смеси что в 1000 раз лучше молока от чужой тетки. Кстате, продажа грудного молока запрещена законом, поэтому и перестали в роддомах давать детей чужим теткам на кормления, уж лучше смеси.

Пожаловаться
татьяна кучеренко

а кто сказал что продажа если сами заберут то и бесплатно отдам

Пожаловаться
Татьяна

ну не зря же в роддомах перестали давать чужим теткам кормить, если говорить про раньше, то тогда ВИЧ, СПИД и всего такого было в десятки раз меньше, а в последнее время очень часто встречается такое явление как аллергия на лактоз, вот не дай Бог что-то случится с малышом в плане здоровья то родители в первую очередь обвинят вас.

Пожаловаться
Елена

еще одна идиотка… ЛУЧШЕ МОЛОКА! Да знаете ли ВЫ!!! Что Г.в-это чтобы у детки не было аллергии.для иммунитета, ТЕМНОТА! Доширак сразу давайте, это ж как макароны

Пожаловаться
Татьяна
лена, вот кто темнота, дак это ты, почитай про аллергию на лактоз, может просветишься. И при чем тут макароны?
Пожаловаться
Мария Иванова

здраствуйте я очень хочу своего ребёнка кормить грудным молоком но немагу от стрессов пропало скажите адрес и когда можно забрать я живу в пос.октябрьском неподалёку от вас.спасибо.

Пожаловаться
Космополитка
Уважаю! Респект! Вы молодец, не слушайте злые языки!
Пожаловаться
Космополитка
я бы воспользовалась в свое время если кто рядом предложил. Мне не хватало((((
Пожаловаться
Олька

Вы-молодец!

Я тоже могла выкормить и чужих деток, так много молока было, сейчас тоже не жалуюсь, просто все боятся болезней и инфекций, но я здорова как три мужика, не пью, не курю и не курила никогда.1 графа по здоровью.

Всем желаю добра и счастья!!!!

Пожаловаться
♥ღஐlesen-ok♥ღஐ

я бы не брала.мало ли что у вас с молоком и со здоровьем.не то съели-выпили.

Пожаловаться
татьяна кучеренко

А у меня мой покушает из одной груди и эту же цежу там набирается 150-200мл. плюс еще 2 грудь я скоро сума сходить буду мне кажется оно никогда не кончиться))

Пожаловаться
Татьяна

лучше не сцеживаться, лактация это естественный процесс, молока будет столько, сколько высосал ребенок, а зачем лишнее то?

Пожаловаться
Елена

цедите.цедите… будет и по литру прибывать.Не надо сцеживать, сколько съел-столько и прибудет

Пожаловаться
Елена

Не слушайте никого, вы большая молодец!!! У меня тоже молока на троих бы хватило! Хоть и КС было, но молоко на 2-ые сутки столько пришло, ух!!! Мне мама тоже предлагала отдавать кому-нибудь, но мне как-то не до этого было. Мой пупс столько молока все равно никогда не высасывал и оно у меня фонтанами лилось, приходилось сцеживать впустую, чтоб мой ребенок не захлебывался. А уж когда он отказался от груди, я за раз могла 300мл сцедить!

Да если вы предлагаете свое молоко, уверена, что вы ведете здоровый образ жизни:)))

Пожаловаться
mamulkaoks

У нас в РД тоже были 2-ве мамочки молочных… После КС не было молозива 2-3 дня а когда появилось сыночку не хватало так мы девочкам помогли застои рассосать и сами довольные сладко спали))) Вы большая молодец!!!!

Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля

Сцеживай и морозь, адруг не дай бог кризис а у тебя молочко есть.

Пожаловаться
Вер Самохина
а откудо вы?.

Показать ещё
Актуальные посты