отдам стерелизатор,он же подогреватель 23 августа 2013 14:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Табакова Елисей13 летАнастасия13 лет Москва отдали уже можно нам с коляской забирем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киркович Сладкая11 лет Москва Я в очередь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса13 летАнгел11 лет Москва Взяли бы с удовольствием) Т.к. сыночек кушает из бутылочек. Очень сложно и долго греть молоко в воде.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Евгений12 лет Москва приезжайте.отдам.только инстукцию к нему не могу найти.но наверное и инете есть.ну и так можно разобраться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса13 летАнгел11 лет Москва спасибо, напишите пожалуйста адрес и телефон в личку, муж постарается завтра подъехать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маренкова Никита11 лет Дедовск Яночка и его тоже )))))) Предыдущая статьяотдам бандаж м.СеменовскаяАктуальные постысмотреть передачу беби таймкак правильно измерять температуру для определения овуляции
отдали уже можно нам с коляской забирем?
Я в очередь!!!
Т.к. сыночек кушает из бутылочек. Очень сложно и долго греть молоко в воде.
приезжайте.отдам.только инстукцию к нему не могу найти.но наверное и инете есть.ну и так можно разобраться.
спасибо, напишите пожалуйста адрес и телефон в личку, муж постарается завтра подъехать.
Яночка и его тоже ))))))