Отдам одежду женскую 42-44 + туфли + сумки

Девочки, к сожалению, отдаю все многодетной мамочке! Тем более, что заберут все и с дачи — не придется тащить в Москву!

Отдам одежду женскую + сумки + туфли

Самовывоз — г.Москва, м.Печатники, ул.Гурьянова, 75 или деревня Агашкино около г.Бронницы. Все вещи на даче, поэтому привозить буду по мере поступления желаний на обладание этими вещами)

По почте не пересылаю!

Предпочтение отдам той, кто заберет все вместе!

1. Футболочка с рюшами и бантиками, размер S-M, цвет светло-персиковый

2. Тонкая кофта Kira Plastinina нежно-желтого цвета с сиреневой завязочкой под грудью, размер S

3. Спортивная кофта коричневого цвета, спереди цифра 2, сзади 5, размер написан М, но он S на самом деле

4. Велосипедные штанишки, внутри со спец подкладкой, женские, размер М

5. Туника с завязкой под грудью, желтого цвета, размер S

6. Шорты фиолетового цвета, размер S

7. Галифе Dsquared, размер S, белые с карманами (новые, занималась когда то продажей)

8. Сумка H&M, бежевая, торбочка, можно затянуть с двух сторон, бежевого цвета, новая (купила давно, но не по душе она мне почему то)

9. Сумка копия Hermes Birkin, белая, большая, окрашена белой краской лично мной, так как нижний слой пообтерся, видно что она ношенная, но она МЕГА-удобная!!

10. Два новых купальника размеры 36 и 42 (европейские), то есть 42 и 48 российские, белые, из трех предметов — лиф, плавки и стринги, сбоку на завязочках для регулирования.

11. 2 пары фантазийных колгот — синие и черные, в сеточку с рисунком, и 2 пары фантазийных чулок — розовые и белые с поясом, все новые!

12. Туфли на платформе, бежевые, размер 40-41, покупала с Payless в прошлом году, есть небольшая потертость спереди на одном и сбоку, но их почти не видно! Очень классно смотрятся на ноге, ноги сразу от ушей кажутся, но мне они натирают((

Анюта
071095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

ДД! Если не забрали пожелаю первые 2 кофты, сумки и обувь

Пожаловаться
Екатерина

пожелаю для себя

Пожаловаться
Анюта

Девочки, к сожалению, отдаю все многодетной мамочке! Тем более, что заберут все и с дачи — не придется тащить в Москву!

Пожаловаться
мама

А можно мне все почтой? Пересылку оплачу предоплатой.

Пожаловаться
Наталья
Пожалуйсто можно я заберу для старшей дочки мы сможем забрать все сразу живем рядом в раменском если что позвоните мне или скиньте свой номер в личку, тел.89254140920 спасибо
Пожаловаться
Анюта

Вы сможете все забрать с дачи (Агашкино) в эти выходные?

Пожаловаться
оля

пожелаю для себя....