отдам ванночку для купания! 22 августа 2013 12:49 отдам 2 ваннночки и лежак для ребенка! чтоб в ванне лежать на нем! название не знаю =) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа ПрИнЦеСсЫ Елизавета11 лет Нижний Ломов А от куда забирать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вер Самохина сын12 летсын9 лет Москва варшавскаязаберайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа ПрИнЦеСсЫ Елизавета11 лет Нижний Ломов Ок тогда до следующей недели в пятницу смогу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вер Самохина сын12 летсын9 лет Москва окей! предварительно напишите только ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа ПрИнЦеСсЫ Елизавета11 лет Нижний Ломов Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа ПрИнЦеСсЫ Елизавета11 лет Нижний Ломов Я Могу забрать, но только на следующей недели, я пока не в москве Предыдущая статьяколяска(отдам)ОТДАЛАСледующая статьяотдам развивающих коврик ( божья коровка) без игрушекОТДАНАктуальные постытимомегалия удетей 2 степеньтрудоустройство для получения декретных
варшавская
заберайте!
окей! предварительно напишите только