бутылочки и две соски авент от 0(новые) отдала 19 августа 2013 15:17 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артур12 лет Москва вы уже отдали бутылочки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Евгений13 лет Москва нет еще? что-то не хочет никто забирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Евгений13 лет Москва 89637740257.м.Семеновская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милена12 лет Зеленоград а у меня только с авентовской пьет...купила ей ''курносик''бутылочку так она вся исплевалась...вот теперь стоит и пылится… бутылочка.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Евгений13 лет Москва у нас наоборот авент не берет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Великая Максим11 лет Москва ох я б забрала =)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Полина12 лет можно нам? от куда забирать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Евгений13 лет Москва м.партизанская или м.Семеновская ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИшКа Виктория12 летСофия3 года Брянск почтой можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Евгений13 лет Москва нет Предыдущая статьяотдам кенгуруСледующая статьяотдам бандаж м.СеменовскаяАктуальные постыне переносит коровий белок давать лактозу бебиесли начались предвестники через сколько начнуться роды
вы уже отдали бутылочки?
нет еще? что-то не хочет никто забирать
89637740257.м.Семеновская
а у меня только с авентовской пьет...
купила ей ''курносик''бутылочку так она вся исплевалась...
вот теперь стоит и пылится… бутылочка..
у нас наоборот авент не берет
ох я б забрала =))))))
м.партизанская или м.Семеновская
почтой можно?
нет