отдам кенгуру 19 августа 2013 14:45 состояние на 3, но можно дырочку зашить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена пешкова Ева12 лет Москва простите а вы отдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Евгений13 лет Москва нет.звоните ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей12 лет Люберцы Добрый вечер! Можно забрать? Нам было бы очень кстати!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Евгений13 лет Москва пожалуйста забирайте.м.семеновская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей12 лет Люберцы Спасибо! Можно в субботу подъехать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Евгений13 лет Москва да.позвоните.тел 89637740257 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кристина12 летАнастасия15 лет Москва очень нам надо, на украину надо сьездить.вы не отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Евгений13 лет Москва нет, если нужно забирайте.он конечно потрепанный.нам его тоже отдавали.89637740257 Яна.м.семеновская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кристина12 летАнастасия15 лет Москва спасибо.а когда вы свободны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кристина12 летАнастасия15 лет Москва мы заберем, только не отдавайте пожалуйста.а то нам на украину надо ехать и очень надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Евгений13 лет Москва ну вообще то я всегда дома.но лучше с 16 до 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кристина12 летАнастасия15 лет Москва хорошо.напишите пожалуйста в лс куда подойти, а я у мужа спрошу когда сможет забрать и сообщу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Евгений13 лет Москва ну вообще лучше конечно на ул. Кирпичную подъехать, а так могу и до метро Семеновская дойти.89637740257 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кристина12 летАнастасия15 лет Москва спасибо, спрошу вечером у мужа и вам напишу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Евгений13 лет Москва хорошо Предыдущая статьяколяска люлькаСледующая статьябутылочки и две соски авент от 0(новые) отдалаАктуальные постыразгрзочные дни во время кормленияс какого дня исчисляется беременность
простите а вы отдали
нет.звоните
Добрый вечер! Можно забрать? Нам было бы очень кстати!
пожалуйста забирайте.м.семеновская
Спасибо! Можно в субботу подъехать?
да.позвоните.тел 89637740257
очень нам надо, на украину надо сьездить.вы не отдали?
нет, если нужно забирайте.он конечно потрепанный.нам его тоже отдавали.89637740257 Яна.м.семеновская
спасибо.а когда вы свободны?
мы заберем, только не отдавайте пожалуйста.а то нам на украину надо ехать и очень надо.
ну вообще то я всегда дома.но лучше с 16 до 18
хорошо.напишите пожалуйста в лс куда подойти, а я у мужа спрошу когда сможет забрать и сообщу
ну вообще лучше конечно на ул. Кирпичную подъехать, а так могу и до метро Семеновская дойти.89637740257
спасибо, спрошу вечером у мужа и вам напишу.
хорошо