Ой, нет, спасибо, мне ничего точно не надо, у меня от старшей шкафы ломятся, еще мелкой надаривают и надаривают, не успеем сносить. А кресло могу отдать просто так. Группа 0+ корзиночкой, с вкладышем в виде мишки для новорожденного. Территориально живу в СЗАО, метро Щукинская.
а мы на остановке улица Тушинская, давайте мы к половине четвертого подойдем, куда? или к 4 к вашему выходу из дома, мы какраз с детьми в это время гуляем
Давай тогда, я, наверно, подойду с коляской на остановку, привезу вам кресло, чтобы ни мне не бегать никуда, ни вам, тем более, раз вы тоже детей оставить не можете… на больнице МПС, почти напротив остановки есть магазин «Сфера», вот я около него буду вас ждать в 4 часа, ок? Мой номер 8 926 265 63 57, часика в 3 давайте созвонимся и точно о времени решим)
Да вот купила бы если бы деньги были, у мужа проблемы на работе начались еле на коляску наскребли, хорошо всякие бутылочки и прочие штуки никому не отдали
ужас — вообще не представляю как его можно сломать — ну видимо вам придется покупать заново — это закон подлости — когда мы отдаем в подарок и просто так а нам ничего бесплатно не возращается — и приходится заново все покупать — уменя лично всегда так — я вещи дарю — а мне хоть кто нибудь подарил что нибудь (((((( никто не подарит
да очень
В замен могу отдать несколько красивых платьев на вашу девочку одевали 1-2 раза
Ой, нет, спасибо, мне ничего точно не надо, у меня от старшей шкафы ломятся, еще мелкой надаривают и надаривают, не успеем сносить. А кресло могу отдать просто так. Группа 0+ корзиночкой, с вкладышем в виде мишки для новорожденного. Территориально живу в СЗАО, метро Щукинская.
Можно завтра? Мы с Тушинской !
Сегодня дома буду до 4 часов
а мы на остановке улица Тушинская, давайте мы к половине четвертого подойдем, куда? или к 4 к вашему выходу из дома, мы какраз с детьми в это время гуляем
договорились, это тот где кафе Дежавю? Вы нас точно не пропустите мы с двумя колясками.
Хорошо, тогда до понедельника)
Мариан, а тебе зимний комбез не нужен??? Красный!!!
нужен)
а кому отдали — они не возращают что ли?
Они его сломали
ужас — вообще не представляю как его можно сломать — ну видимо вам придется покупать заново — это закон подлости — когда мы отдаем в подарок и просто так а нам ничего бесплатно не возращается — и приходится заново все покупать — уменя лично всегда так — я вещи дарю — а мне хоть кто нибудь подарил что нибудь (((((( никто не подарит
такая же фигня… после сына ВСЕ отдала, как новое.аккуратист.А сейчас… приходится наскребать