автокресло 0 плюс приму в дар

Приму в дар автокресло для новорожденного, мы свое первое отдали а тут оба на и опять нужно

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RedШапочка
В автокресле еще нуждаетесь?
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА

да очень

Пожаловаться
Марианна 2DМАМА

В замен могу отдать несколько красивых платьев на вашу девочку одевали 1-2 раза

Пожаловаться
RedШапочка

Ой, нет, спасибо, мне ничего точно не надо, у меня от старшей шкафы ломятся, еще мелкой надаривают и надаривают, не успеем сносить. А кресло могу отдать просто так. Группа 0+ корзиночкой, с вкладышем в виде мишки для новорожденного. Территориально живу в СЗАО, метро Щукинская.

Пожаловаться
Марианна 2DМАМА

Можно завтра? Мы с Тушинской !

Пожаловаться
RedШапочка
Вот Вам подфартило))))))) Вы прям на Тушинской живете??? Потому что я живу на Волоколамке, больница МПС
Пожаловаться
RedШапочка

Сегодня дома буду до 4 часов

Пожаловаться
Марианна 2DМАМА

а мы на остановке улица Тушинская, давайте мы к половине четвертого подойдем, куда? или к 4 к вашему выходу из дома, мы какраз с детьми в это время гуляем

Пожаловаться
RedШапочка
Давай тогда, я, наверно, подойду с коляской на остановку, привезу вам кресло, чтобы ни мне не бегать никуда, ни вам, тем более, раз вы тоже детей оставить не можете… на больнице МПС, почти напротив остановки есть магазин «Сфера», вот я около него буду вас ждать в 4 часа, ок? Мой номер 8 926 265 63 57, часика в 3 давайте созвонимся и точно о времени решим)
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА

договорились, это тот где кафе Дежавю? Вы нас точно не пропустите мы с двумя колясками.

Пожаловаться
RedШапочка
Да-да, именно где Дежавю
Пожаловаться
RedШапочка

Пожаловаться
RedШапочка
К сожалению, у меня тут некоторые семейные дела срочные возникли, предлагаю перенести нашу встречу на понедельник?
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА

Хорошо, тогда до понедельника)

Пожаловаться
RedШапочка
Ну отлично)) Тогда в понедельник спишемся еще, и обо всем договоримся)
Пожаловаться
Мария Кафидова

Мариан, а тебе зимний комбез не нужен??? Красный!!!

Пожаловаться
Марианна 2DМАМА

нужен)

Пожаловаться
Марианна 2DМАМА
Да вот купила бы если бы деньги были, у мужа проблемы на работе начались еле на коляску наскребли, хорошо всякие бутылочки и прочие штуки никому не отдали
Пожаловаться
Вале❆нтина

а кому отдали — они не возращают что ли?

Пожаловаться
Марианна 2DМАМА

Они его сломали

Пожаловаться
Вале❆нтина

ужас — вообще не представляю как его можно сломать — ну видимо вам придется покупать заново — это закон подлости — когда мы отдаем в подарок и просто так а нам ничего бесплатно не возращается — и приходится заново все покупать — уменя лично всегда так — я вещи дарю — а мне хоть кто нибудь подарил что нибудь (((((( никто не подарит

Пожаловаться
Елена

такая же фигня… после сына ВСЕ отдала, как новое.аккуратист.А сейчас… приходится наскребать