Подарю верхнюю одежду девочкам, котрым она реально нужна. Заранее извиняюсь, но отдам не первой, кто напишет, а кому реально нужна одежда. Все вещи хорошие, не рынок, в отличном состоянии. Прошу писать здесь, так как в личных сообщениях с паролями не очень то удобно. Поехали:
1. Плащ легкий черный, с тонкой подкладкой. Размер 42. Но на меня велик, я с животиком на 8 месяце носила его, реально 44
2. ОТДАНО! Ветровка с подкладкой хб, реально непродуваемая ) Nike, размер М, но я со своим 42 отлично её носила, хотя лучше на 44 всё же…
3. ОТДАНО! Ветровка тоненькая, без подкладки. На прохладное лето. Salomon. XS
4. Пальто осеннее, размер на 42, подкладка ярко-фиолетовая)))
5. ОТДАН! Пуховик (пух-перо) короткий, очень-очень теплый, PUMA, XS (на 42 тоже отлично)
Инна, могу отправить почтой, только предоплата за пересыл 100% на телефон или карту сбербанка. Если устраивает такой вариант — пишите адрес в личку :)
ничего нет в личке) попробуйте ещё раз
вроде показывает что отправилось
уже ответила!)
Я бы тоже не отказалась бы плаща, если возможна почта? А деловых вещей нет: блузки, юбки… ??? На работу хочу выйти, свои вещи не лезут,
пуховик пообещала уже
а можно мне плащ почтой? я посылку оплачу.
с почтой не уверена, не люблю её… если из М. не заберут — напишу. У меня друзья ездят в Оскол частенько, спрошу у них, если соберутся в ближайшее с ними передам.
окей спасибо. только напишите в личку.
Алёна, пишите свой номер телефона, мои друзья сегодня ночью уезжают в Ст. Оскол. их домашний оскольский номер 445586. спросить Алёну.
а себе почему не оставляешь?
ой, не знаю. одежды много, места мало… а эти вещи давно не одеваю.
а пуховик на какие объемы?)
я сейчас себя замеряю и напишу. на меня нормально он, но я дама не объёмистая)))
у меня ОГ — 90см, думаю ещё пару сантиметров запас есть
у меня ог сейчас где-то 92)
пойдёт, ты же ещё кормишь Ромашку?
Я ВАМ В ЛИЧКУ НАПИСАЛА!!!
да. планирую к зиме гв сворачивать, да и грудь сейчас какая-то мягкая стала
ок, договорились!
Кристина, я сразу написала про личку — не хочу я вводить эти безумные пароли безопасности!!!
Кристина, какой к Вас размер одежды? Всё разное, с моим 42 что-то впритык, что-то велико.
42-44
плащ точно пойдёт, а пальто не знаю. какой объём груди у Вас? пойду померяю пальто.
сантиметр не нашла. малой куда-то утащил)заврта отпишусь
плащ заберу
а пальто мерять или не нравится?
а вещи да красивые)))
Рубашки две у ВАс забирала очень красивые

Плащ?.. Да нее не надо, спасибо.
ну хорошо, тогда девочкам и плащ и пальто отправлю почтой)
Здравствуйте а где терр? Я бы плащ и пуховичок взяла)
южная
можно я заберу)
я уже девочке пуховик пообещала, если хотите плащ вам)
ээх да вот пузовик то больше и приглянулся))но не заберут сообщите)