Продаю! Москва! или в середине августа передам в Петербурге!!! очень дешево много вещей от младшего сына — одежда от 6 месяцев до 1 года пакетом 800р, от 1 до 2х лет пакетом 800р, отдельно брендовые вещи (раньше из США заказывала), вещи на 3года пакет 500р. также, есть бюстгалтеры д кормящих 2 штуки 80А-В 200р, и 3 штуки 85В-С 200р. Сумка для коляски пег перего сиреневая 800р. Джинсы синие колинс 40-42, джинсы синие модис новые!!! 42-44 — по 300р за каждую пару. Мне недавно их подарили, они мне малы, не носила вообще! фото очень много, выкладываю часть, вопросы в лс. пришлю доп фото! территориально сао, зеленая ветка, водный стадион. отдам буквально за шоколадку 2 лифчика кружевных, типа купальника, интимное белье, и спортивный топик абсолютно новый темно синий, мне пришел не тот размер на 40-42, 2й размер (75В)!!! Еще 2 сорочки для беременных и кормящих 42-44, 2 футболки в хорошем состоянии. отдам вместе за 400р. Нужно очистить пространство, вещи в очень хорошем состоянии!!!

Здравствуйте, а сколько серые шапочки стоят?
200р/штука, новые!!! одна на 2-3 года, другая на 5-6 лет. подкладка флис, снаружи шерсть
Толстовка с шампиньонами детская?
С шампиньонами ???
это автозамена ? С миньонами
да, на 3 года
ее отдельно отдадите? за сколько и где?
сао, 400р, зеленая ветка, водный стадион. завтра вечером в центре буду, на китай городе, можно в метро встретиться
вечером- это во сколько?
еду туда к 19.30, можно примерно в то время, в 19.10, наример
блииииин, мне не пришло это уведомление, и я думала, что вы не ответили ? Толстовку, конечно, уже продали?(((
нет, еще не продала