Отказничкам и детдомовцам Владивостока.

Девчоночки, кому что не жалко: одёжку на любой возраст, книжки, игрушки, развивашки, пластилин, карандаши, смеси, каши-прикормки и пюрешки для младенцев, горки в ванну и т.п.

В-общем, мы ЖАДНЫЕ, берём ВСЁ!

На самом деле у нас здесь несколько домов с детьми без статуса и их толком не обеспечивают, т.к они и не сироты и не домашние дети, они нигде и никто! Вот где-то так. С Москвы можно грузить к моим проводникам, они довезут. С некоторых городов по России тоже, а можно почтой. Только меня обязательно надо предупреждать, чтоб я не уехала и посылку встретила.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

а насколько детские вещи? для младенцев подойдут? или такие уже не нужны?

Пожаловаться
Лилия
Скажите 3 колесный велосипед… нужен малышам…
Пожаловаться
Диана

Подскажите, а заметка еще действительна? Детские вещи нужны?

Пожаловаться
Елена Медведева

Действительна.

Пожаловаться
Екатерина Варнакова

Я как раз-то в органах опеки работала, поэтому и говорю временно дети не могут быть в дет. доме, они как правило в дет. больницах обитают на соц. койках.

Пожаловаться
Елена Медведева

У нас и детские больницы есть с соцотделением и центр ребилитации для таких детей. Я их обобщенно детдомом называю.

Пожаловаться
Наталья
ЕЛена, у меня две упаковки по 10 коробок смеси малышка, скажите как и когда могу передать проводнику на вокзале в москве, или кто-то сам сможет заехать забрать, м. Пражская
Пожаловаться
Елена Медведева

Это просто супер! На Москве 3 стоит сейчас один из моих вагонов. Вам не сложно будет привезти? И можно ваш телефончик для связи?

Пожаловаться
Наталья
89262748846
Пожаловаться
Наталья
Елена, вы куда пропали?
Пожаловаться
Елена Медведева

Здравствуйте. Сегодня позвонят мои проводники вам))))

Пожаловаться
Екатерина Варнакова

А как это дети без статуса сироты в детдоме оказались? Их не имеют права отдать в дет. дом если родители не лишены прав. После суда и лишения прав ребёнок считается соц. сиротой и определяется в детский дом.

Пожаловаться
Елена Медведева

Девушка, а дети, которых опека только-только изъяла из семьи-они кто? Они со статусом? Или вы наивно полагаете, что у нас всё так легко и красиво? Опека находит неблагополучные семьи, грозит им пальчиком, собирает документики, чтоб этих горе-родителей лишить род.прав, потом эти родители приходят своевременно в суд и мило от этих самых прав отказываются! Какая идиллическая картинка! Если забыть, что всё это время дети едят тараканов, ходят зимой полуголые или босиком и избиваются родителями до полусмерти!

А в подвалах, в подворотнях детей не находят? А мамашки написать отказ не «забывают»? И кто они все???? А?

Думайте в следующий раз, прежде чем утверждать!

Пожаловаться
Алена

добрый вечер. Я тут перебрала вещи и собрала сумку вещей на мальчика (можно и девочке) от 0 до месяцев 7-8. Подскажите, нужны еще вещи? все чистые, глаженые! напишите куда, я сама могу привезти завтра-послезавтра, все равно с сыном в декрете сидим

Пожаловаться
Елена Медведева

Либо Змеинка-больница, либо Окатовая-ДР (там предварительно звонить надо), либо ко мне, я по Примрью отправляю.

Пожаловаться
Алена

если можно, то точнее, адрес, телефон и в какое время можно привезти

Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
Елена я могу вещи кое-какие отдать и обувь. и еще читала в др. посте про кашки и печенье малышам, тоже хотела бы помочь чем смогу, куплю несколько пачек. как и когда передать можно. живу я на баме, пока без машины.
Пожаловаться
Елена Медведева

Вы всё соберите и позвоните мне. Кашки, печенье и т.п. нужны.

Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
все собрано. напишите свой тел. или позвоните мне 8 953 229 88 33
Пожаловаться
Елена Медведева

Людмиле спасибо за одежку, кашки и печенье для малышат.)))

Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★

рада была помочь:)

Пожаловаться
Иринка

Если смогут у меня забрать я бы с удовольствием отдала вещички на малышей! Москва.

Пожаловаться
Елена Медведева

Можем! Замечательно, конечно, если вы привезти их в центр Москвы сможете, ближе к Ярославскому вокзалу.

Пожаловаться
Иринка
Я буду дома через неделю! Попробую с кем нибудь договориться отвезти.Ближе к делу напишу! Добавьтесь в друзья пожалуйста, чтобы я вас не потеряла!
Пожаловаться
Екатерина
Если у меня смогут забрать отдам кучу всего что нам мало в хорошем состоянии
Пожаловаться
Елена Медведева

Думаю, у вас курьерская служба есть? Значит, смогут.