Отдам школьную "макулатуру" 6-7 класс

а)Рабочая тетрадь для школьников Формула правильного питания (новая) М.М. Безруких и др. б).Фартук для мальчиков на уроки труда(новый). В)Тетрадь для записи английских слов (новая, но подписанная с внутренней стороны, не пригодилась).

1.Биология 6 кл Н.И.Сонин (сост. на 4, подклеить корешок) 2.Дидактические материалы по математике 6 кл А.С.Чесноков К.И.Нешков (новая) и есть ещё одна (сост на 4-) 3.География 6 кл Т.П.Герасимова Н.П.Неклюкова (сост. отличное) 4.Технология труда 6 кл П.С Самородский и др (сост отл) 5. ВСЕ домашние работы за 6 класс (сост хорошее). 6. Английский язык учебник 6 кл ( возможно, для занятий дома, в учебнике есть некоторые записи-немного, состояние 4- подклеить корешок) 7.География Атлас 6 кл ( сост хор, даже отл, одеть в обложку)

1.Биология 7 кл В.Б.Захаров Н.И. Сонин (сост хор, подклеить корешок) 2. Русский язык 7 кл М.Т. Баранов Т.А. Ладыженская и др (сост норм, но подклеить корешок) 3. Новая История 7 кл А.Я. Юдовская и др ( не знаю откуда книжка сост норм, подклеить корешок). 4.Дидактические материалы по алгебре 7 кл 3 шт Л.И. Звавич и др (одна новая, две не знаю откуда, вероятно сын откуда то «прихватил», сост хор). 5. ВСЕ домашние работы за 7 класс (сост хор) 6.Английский язык учебник 7 кл ( возможно, для занятий дома, в учебнике есть некоторые записи-немного, состояние 4- подклеить корешок) 7.География Атлас 7 кл ( сост хор, даже отл, одеть в обложку)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
061243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Ирин, можно нам передать вместе с пюрешками фартук и тетрадь для записи английских слов?

Пожаловаться
Ирина

Да, Олесь, я положу вам фартучек и тетрадочку.У тебя муж завтра в Москве вечером? мой только завтра утром приедет домой, а вечером в Москву обратно

Пожаловаться
Олеся

Да, в Москве… дай бог чтоб в субботу хоть приехал...

Пожаловаться
Ирина

вот и вот то! мой тоже как в понедельник уехал вечером и всё______ ту-ту, сидим ждём )))

Пожаловаться
Олеся

А мой приехал в субботу вечером, даже можно сказать в воскресение ночью, в 00:50, а уехал в 7 утра во вторник((( И тоже ждем… Ну мой то днем курьер на 2-х фирмах и по ночам сторож, а по выходным работает по профессии — преподаёт. А у тебя супруг кем работает?

Пожаловаться
Ирина

водителем , баранку с утра до ночи крутим )))