Дорогие девушки, может кому нужны вещи размера S - M 5 августа 2013 18:59 отдам много вещей ( зима — лето) Пишите не стесняйтесь))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна12 летЮленька9 лет Слободской Тоже бы не отказалась… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юми Кристина12 лет Москва а где территориально? готова самовывезти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна13 летПавел9 лет Москва если не заберут — взяла бы с удовольствием. спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Михаил11 лет А можно мне немного вещичик почтой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва А вы из какого города?\я бы взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку танюша Марина25 летВиктор24 годаАрсений13 лет Омск а фото можноПожаловатьсяСкопировать ссылку BaRBIE женаKINDERa Фоткать не буду) извините, но это слишком! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Егор12 лет Москва +1кто действительно нуждается любые вещи заберет и фото не к чему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку танюша Марина25 летВиктор24 годаАрсений13 лет Омск а как смотреть и что там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алина11 лет Калуга а почему раздаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaRBIE женаKINDERa обновила гардероб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирино4ка Полина13 лет Калининград Если можно, то тоже не откажусь, очень нужны серые брюки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaRBIE женаKINDERa Вещи в идеальном состояние))) бесплатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Храмцова Игорь13 лет Тольятти а Вы из какого города?) Мне нужен 44 размер, есть что-то подходящее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лёня20 летАлёна14 летДарья11 лет Байкальск Я бы приняла с удовольствием, любые, особенно зимние, р. 44-46 ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaRBIE женаKINDERa Девушки, больше вещей размера S Предыдущая статьямои красивые))) Заходите))) Девин и Доменик
А можно мне немного вещичик почтой?
а фото можно
Фоткать не буду) извините, но это слишком!
а как смотреть и что там?
а почему раздаете?
обновила гардероб
Если можно, то тоже не откажусь, очень нужны серые брюки.
Вещи в идеальном состояние))) бесплатно
а Вы из какого города?) Мне нужен 44 размер, есть что-то подходящее?
Я бы приняла с удовольствием, любые, особенно зимние, р. 44-46
Девушки, больше вещей размера S