Отдадим совершенно бесплатно детскую коляску

Отдадим совершенно бесплатно детскую коляскуОтдаем совершенно бесплатно и безвозмездно детскую коляску-трансформер bebetto explorer. Цвет желто-салатовый, так что подойдет одинаково и для девочки, и для мальчика. Коляска б/у, 2х детишек откатала. Единственный минус – у нее надувные колеса, возможно, придется периодически подкачивать. Однако остальное только плюсы: перекидная ручка, наличие переноски, возможность использования с самого рождения до 3х лет, проходит совершенно везде, т.к. имеет достаточно большие коляса. Самовывоз.

Елена
1172978
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Мы уже купили прогулку, долго не могли купить до 11 месяцев в люльке ездили, а то бы я у вас вашу коляску выпросили)))Тоже в Отрадном живем.Какая вы добрая и хорошая, очень уважаю таких людей и сама стараюсь соответствовать
Пожаловаться
Елена

Спасибо большое, Катя!!! 

Мы до 8ми ездили в люльке...)) А как в прогулку пересели (у нас peg-perego uno), нащша прогулка в такое удовольствие превратилась! Малыш все разглядывает, довольный, полный эмоций, после чего и крепче засыпает

А где именно в Отрадном живете?) Вдруг гуляем в одном и том же месте

Пожаловаться
Наташа Попова
А мы скоро тоже отдадим бесплатно тако коляску. тоже трансформер. вот тока отездим этот снег не проходимый и будем отдавать))) Приятно когда люди делают добрые дела!!! Всего Вам хорошего всегда!!!
Пожаловаться
Елена

Спасибо, Наташа!!! И Вам всего только самого светлого и доброго! Сможете также помочь тому, кто сам не может приобрести коляску. Некоторые люди сейчас просят цену за б.у. коляску практически такую же, которую она стоила новая! Нужно помогать друг другу!!!

И добро возвращается только добром

Пожаловаться
Наталья
Здравствуйте! Наташенька а можно мне? Рожать мне в мае…
Пожаловаться
Наташа Попова
давайте пока не будем загадывать, ближе к маю виднее будет, вы добавтесь ко мне в друзья, а я вам напишу когда не нужна я вам напишу. Она тока у нас синего цвета и с надувными колесами
Пожаловаться
Наташа Давыдова
У нас такая только розовая… отличная коляска… я сама ее бу купила за копейки- не нарадуюсь. По сравнению с Тако- эта совсем не тяжелая!
Пожаловаться
Елена

Согласна, коляска хорошая! Она, конечно, тяжелее люльки той же… но выходит экономичнее, поскольку можно использовать долго

Нам просто еще в мес 4 отдали люльку, мы потом в нее и перешли, полегче было и в лифт легче пролазила, а теперь уже и прогулочная есть, так что решили, что незачем коляски копить и лучше, если кому-то наша первая колясочка-трансформер еще послужит

Пожаловаться
Елена
Марика, жаль, что не смогу помочь и этой девушке… но уже позвонили… Наверное, такая быстрая реакция в связи с тем, что отдаю совершенно бесплатно
Пожаловаться
Елена

Спасибо большое

Уже позвонили! Должны в воскресенье забрать...

Коляска и правда тяжеловатая, но хорошая, «вездепроходимая»)))

Пожаловаться
Марика
Елена, у меня в друзьях есть девушка,  Мама двух детей, в ожидании третьего, осталась без мужа. Человек не так давно на сайте, но я лично познакомилась когда отдавала вещи. Может ей написать про вашу колясочку?
Пожаловаться
Юленька
у нас такая была, только красного цвета, сперли(((
коляска хорошая, только тяжеловатая)
Жалко что далеко живете, я бы забрала, не себе, мы большие уже, родственница в апреле рожает, а им бюджет не позволяет новую купить
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
а 11 мес!!! это разви большие!!! малышу еще ездить и ездить на коляске
Пожаловаться
Юленька
мы уже 3 сменили, сейчас на капелле ездием иногда, а так пешочком гуляем уже)))
Пожаловаться
Дашута
Это очень благородный поступок с вашей стороны!!! полностью согласна с Настей. Вы молодец)))
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷНастяƸ̴Ӂ̴Ʒ
как хорошо, что есть такие добрые люди как вы!:) Здоровья вам и вашему малышу:)))