Отдаем совершенно бесплатно и безвозмездно детскую коляску-трансформер bebetto explorer. Цвет желто-салатовый, так что подойдет одинаково и для девочки, и для мальчика. Коляска б/у, 2х детишек откатала. Единственный минус – у нее надувные колеса, возможно, придется периодически подкачивать. Однако остальное только плюсы: перекидная ручка, наличие переноски, возможность использования с самого рождения до 3х лет, проходит совершенно везде, т.к. имеет достаточно большие коляса. Самовывоз.
Мы уже купили прогулку, долго не могли купить до 11 месяцев в люльке ездили, а то бы я у вас вашу коляску выпросили)))Тоже в Отрадном живем.Какая вы добрая и хорошая, очень уважаю таких людей и сама стараюсь соответствовать
Мы до 8ми ездили в люльке...)) А как в прогулку пересели (у нас peg-perego uno), нащша прогулка в такое удовольствие превратилась! Малыш все разглядывает, довольный, полный эмоций, после чего и крепче засыпает
А где именно в Отрадном живете?) Вдруг гуляем в одном и том же месте
А мы скоро тоже отдадим бесплатно тако коляску. тоже трансформер. вот тока отездим этот снег не проходимый и будем отдавать))) Приятно когда люди делают добрые дела!!! Всего Вам хорошего всегда!!!
Спасибо, Наташа!!! И Вам всего только самого светлого и доброго! Сможете также помочь тому, кто сам не может приобрести коляску. Некоторые люди сейчас просят цену за б.у. коляску практически такую же, которую она стоила новая! Нужно помогать друг другу!!!
давайте пока не будем загадывать, ближе к маю виднее будет, вы добавтесь ко мне в друзья, а я вам напишу когда не нужна я вам напишу. Она тока у нас синего цвета и с надувными колесами
Согласна, коляска хорошая! Она, конечно, тяжелее люльки той же… но выходит экономичнее, поскольку можно использовать долго
Нам просто еще в мес 4 отдали люльку, мы потом в нее и перешли, полегче было и в лифт легче пролазила, а теперь уже и прогулочная есть, так что решили, что незачем коляски копить и лучше, если кому-то наша первая колясочка-трансформер еще послужит
Елена, у меня в друзьях есть девушка, Мама двух детей, в ожидании третьего, осталась без мужа. Человек не так давно на сайте, но я лично познакомилась когда отдавала вещи. Может ей написать про вашу колясочку?
у нас такая была, только красного цвета, сперли(((
коляска хорошая, только тяжеловатая)
Жалко что далеко живете, я бы забрала, не себе, мы большие уже, родственница в апреле рожает, а им бюджет не позволяет новую купить
Спасибо большое, Катя!!!
Мы до 8ми ездили в люльке...)) А как в прогулку пересели (у нас peg-perego uno), нащша прогулка в такое удовольствие превратилась! Малыш все разглядывает, довольный, полный эмоций, после чего и крепче засыпает
А где именно в Отрадном живете?) Вдруг гуляем в одном и том же месте
Спасибо, Наташа!!! И Вам всего только самого светлого и доброго!
Сможете также помочь тому, кто сам не может приобрести коляску. Некоторые люди сейчас просят цену за б.у. коляску практически такую же, которую она стоила новая! Нужно помогать друг другу!!!
И добро возвращается только добром
Согласна, коляска хорошая! Она, конечно, тяжелее люльки той же… но выходит экономичнее, поскольку можно использовать долго
Нам просто еще в мес 4 отдали люльку, мы потом в нее и перешли, полегче было и в лифт легче пролазила, а теперь уже и прогулочная есть, так что решили, что незачем коляски копить и лучше, если кому-то наша первая колясочка-трансформер еще послужит
Спасибо большое
Уже позвонили! Должны в воскресенье забрать...
Коляска и правда тяжеловатая, но хорошая, «вездепроходимая»)))
коляска хорошая, только тяжеловатая)
Жалко что далеко живете, я бы забрала, не себе, мы большие уже, родственница в апреле рожает, а им бюджет не позволяет новую купить