приму в дар

почему меня опрокидывают, если я только зарегестрирована значит я проходимец что ли. на еве я уже 3 года, но там мне помогли только с кроваткой. Вот и пришлось регестрироваться на других думала может помогут. я сама из беларусии работала через еву помощницей по дому, няней. работала до 8-ого месяца, но так работа не официальная ни какого пособия нет и родовые я получила в беларусии только 45тыс. и всё. Мне одна девушка обещала отдать краоатку манеж стульчик и ходунки, но обстаятельствам до дачи теперь доехать не может, а дача далеко. муж зарабатывает не много и почти половину отдаем за аренду комнаты.Так что купить мы пока не можем, а очень надо стульчик ходунки, немного одёжки 68-74.девочки если у кого есть я буду очень благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Дмитроченкова
Стульчик привезли Вам.Но у меня сломался мобильный телефон, звоните на домашний 84991724044
Пожаловаться
Олеся Дмитроченкова

могу отдать стульчик, на эти выходные едем на даче если он вам нужен я привезу его.Если не затруднит позвоните мне 8-903-163-55-65.И мы договоримся.Я просто на выходных не смогу выйти на сайт

Пожаловаться
олеся имбицкая

спасибо большое.

Пожаловаться
Влада

Привет. Могу отдать манеж в хорошем состоянии (почти не пользовались, а теперь и ставить его некуда). Могу отдать коляску/трость Жетем Париж. Потрепанную жизнью, конечно, но вполне рабочую (оборван поролон на одной ручке). Единственное условие — самовывоз.

Пожаловаться
олеся имбицкая

спасибо, а куда подъехать территориально и можно в воскресенье.

Пожаловаться
Влада

Территориально м Алексеевская. По воскресеньям с утра мы всей семьей в бассейне, но, кстати, там и склад рядом, где манеж наш хранится. Так что можно и на воскресенье договориться, часа на 2.