Брянск и область отзовитесь!!!!!

Очень стыдно просить!

Сама я всю жизнь (ну или почти) живу в Подмосковье.

В Брянске живет моя сестра. Ей 26. Так случилось, что она с 1 почкой. 2 ей вырезали когда была ребенком. Училась кое как из-за постоянных больниц.

Выучилась в итоге на повара. Стала работать. Сейчас ей 26. Влюбилась по уши. Забеременела. Конечно вопрос об аборте даже не стоял. Ей вот вот рожать. Срок 33 недели. Любимый бросил. Осталась совсем одна. Деньги которые были съэкономлены заканчиваются, потому что постоянно на лекарствах, периодами на сохранении...

Кому не сложно, не жалко.

Ей нужны детские вещи на будущего сына.

Начиная от кроватки, заканчивая… Ну сами знаете.

Т.к. Официально она не работала. Декретные ей будет выплачивать собес (не знаю как у вас эта служба называется). Т.е. По минималке.

Я лично сестре помогаю продуктами.

От своей дочки отдала уже 2 пакета вещей (они у меня разноцветные). Ванночку отдам, комбезы на осень. Вот на зиму ничего нет (ни комбеза ни конверта) — мне наша крестная давала с возвратом (поэтому дать не могу) .

Еще погремушки отдам.

У них даже инета нет.

Тетка попросила написать.

Они сами приедут за вещами.

Кстати тетка(ее мать) моя любимая. Сейчас 2 месяца в отпуске за свой счет, примерно с середины сентября только начнет работать и помогать дочке.

Вторая сестра ждет девочку, ей рожать в декабре, но тут проще (у меня дочь). Но если есть ненужные на девочку вещи, тоже заберем.

Всем огромнейшее спасибо.

Кто хочет удостовериться в подлинности моего рассказа (понимаю, много не хороших людей). Пишите в личку, на е вопросы отвечу.

Любовь
08524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

мы тоже из брянска где вас искать ?

Пожаловаться
Марина Тетракварк

нам все надо от трех месяцев малыш растет пособия хватает только за квартиру заплатить тел....9532988072 будем очень рады любой помощи

Пожаловаться
Марина Тетракварк

ПРИШЛИТЕ ИНАШЕМУ МАЛЬЧОНКЕ ПОДАРКОВ… НАМ ТРИ МЕСЯЦА

Пожаловаться
Марина Тетракварк

cherepaxa1000@mail.ru ДОЧЬ МОЖЕТ В МОСКВЕ ЗАБРАТЬ

Пожаловаться
Любовь
А что вам необходимо и где в Брянске вас искать?
Пожаловаться
Светлана

Хорошо будем ждать адреса. Спасибо за рюкзак.

Пожаловаться
Светлана

Пришлите ее почтовый адрес с индексом в личку, из чего мы выросли я ей отправлю. И мы бы хотели ваш рюкзачок для школы если вы его ни кому не отдали.

Пожаловаться
Любовь
Пришлю завтра, ладно? А вы свой мне в личку. Я мальченке и рюкзак и подарки отправлю ;)