Девчат) Хочу разобрать свой гардероб, где я была миниатюрного размера. Вещей дофига, хочу отдать. Но у меня условие — вы приезжаете и мериетесь. Все, что подойдет — ваше. Кто первый встал — того и тапки. Самое хорошее не отдам, т.к. сама похудею, но вполне приличные вещи не рваные не затасканые будут ваши)
Живу я на филевской парке, 3 минуты пешком. Отдам даром)
Вещи не с рынка, но и не дороги брендов, типа оджи, бешка и т.д.
Я хочу, чтобы Вы их померили потому, что я хочу не лишь бы отдать, а чтобы пригодились на самом деле, я обожаю свой гардероб, но понимаю, что от много надо избавляться. Вещи молодежные…
Смогу отдать завтра или послезавтра, пока мужа нет дома.
Решено) отдам худенькой девушке Анне)
Приезжайте) Кто раньше приедет — больше получит.
Завтра сможете?
эх, я в москве в воскресенье буду((( сама писала объявление здесь по поводу вещей(
Ну в Воскресенье приезжайте) я вполне нормальные вещи предлагаю. У меня есть знакомая, она бы взяла, но из принципа ей не отдам, она меня беременную очень обидела. Раньше она у меня все забирала) Говоря, что лучшее самое не отдам — я про любимые вещи))))а не про самые хорошие
а где вы там находитесь
несколько минут от метро филевский парк — у метро могувстретить
ну лучше встретить… я с дочей буду… по делам еду… вещи будут))) я к обеду приеду или могу вечером
у меня гардероб состоит из 2 платьев, 2 футболок, юбки 1, 1 шорты и еще недавно свитора дали) и 1 штаны((((((
У Вас размер ближе к какому?
увеличу Ваш гардероб, у меня дофига всего
где-то 44 скорее всего) у меня параметры 75/65/88
не знаю(((( я как скел
ет, хочу вес набрать, да только с этим у меня всегда проблемы… я вешу 42 кг
отлично...)
елена, можете свой номер телефона в личку написать… я вам позвоню в воскресенье часов в 10-11
я весила 53, но параметры у меня быль талия 58, бедра 90 грудь в лифчике 85, без лифчика нуль)))) Сейчас я 52 размера(((((