приму в дар 15 июля 2013 00:38 Приму в дар одежду и обувь на мальчика 1-4 года и на девочку 2-7 лет.КРАСНОДАР… Заранее спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Герман24 годаЕвангелина19 летАделина11 лет Краснодар Могу кое что насобирать, и на мальчика и на девочку, только самовывозом, а то у меня Ляля совсем маленькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Эвелина19 летМелисса15 летАлиса12 летРуслан9 лет Краснодар На мальчика у меня ничего нет, а на девочку найдутся вещи, надо посмотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируська Матвей16 летАлиса15 лет Краснодар ну вот, когда 2 года хранила — никому не нужно было, а как раздала наконец, так вот и желающие появились...ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Матвей4 годаСофья4 годаМаксим14 летЕлизавета16 лет Старомышастовская я на беби.ру недавно… и не знала что здесь есть такая рубрика.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elina Минск жаль вы так далеко, я бы вам 4 пакета обуви и одежды отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Матвей4 годаСофья4 годаМаксим14 летЕлизавета16 лет Старомышастовская жаль конечно... Актуальные постыбеременность 33 недели была одна болезненная схваткавещи в родильный зал
На мальчика у меня ничего нет, а на девочку найдутся вещи, надо посмотреть.
ну вот, когда 2 года хранила — никому не нужно было, а как раздала наконец, так вот и желающие появились...
я на беби.ру недавно… и не знала что здесь есть такая рубрика....
жаль конечно...