приму в дар 7 июля 2013 11:13 нужны вещи на новорожденную девочку. к сожалению нет денег покупать новые. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назарова Артём11 лет Новоалтайск на 16 неделях думать о вещах уже… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Савельева Роман10 летАлиса11 лет Москва родиться и времени не будет все искатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Роман12 летЯрослав10 лет Крыловская не факт, что девочка будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюдюкаБарбидокская Валентин12 летНина12 лет Ахтубинск Всё правильно! Я тоже где то с 20 недели стала потихоньку готовится, я имею также мне девочки высылали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ Ева-королева12 лет Москва У вас еще ребенок не родился Актуальные постына тимирязево областной роддомразмеры живота по неделям беременности
на 16 неделях думать о вещах уже…
родиться и времени не будет все искать
не факт, что девочка будет
Всё правильно! Я тоже где то с 20 недели стала потихоньку готовится, я имею также мне девочки высылали!
У вас еще ребенок не родился