Волжск Марий Эл, вещички на девочку 11-14 лет 6 июля 2013 20:26 Подарю на здоровье и радость вещи на стройненькую девочку 11-14 лет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Рытченко Милана19 летНикита9 лет Донецк а больше нет вещейПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна доченька30 летДоченька27 лет на 9 лет точно нет(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Рытченко Милана19 летНикита9 лет Донецк Ну мы выглядим не на 9 а больше лет 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Веруня23 годаНаденька23 годаЛюбанька23 годаАлександр21 годДима18 лет Волгоград Чтонибудь чтоб щас ходить… да и к школе)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна доченька30 летДоченька27 лет я посмотрю еще… может что то найдем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Веруня23 годаНаденька23 годаЛюбанька23 годаАлександр21 годДима18 лет Волгоград Спасибочки большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна доченька30 летДоченька27 лет пока не за что)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна доченька30 летДоченька27 лет я вас добавлю в друзья на всякий случай… чтобы потом не потерять)) вы не против? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Веруня23 годаНаденька23 годаЛюбанька23 годаАлександр21 годДима18 лет Волгоград Конечно не против… это хороший способ чтоб не потеряться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Веруня23 годаНаденька23 годаЛюбанька23 годаАлександр21 годДима18 лет Волгоград Думаю так и будет… на девчушек им 11 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна доченька30 летДоченька27 лет а что нужно в первую очередь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Веруня23 годаНаденька23 годаЛюбанька23 годаАлександр21 годДима18 лет Волгоград Ух какая прелесть… А вы с какого города? И вещички все отдали уже?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна доченька30 летДоченька27 лет да, вещи уже отправляю сегодня(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Веруня23 годаНаденька23 годаЛюбанька23 годаАлександр21 годДима18 лет Волгоград Жалко....) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна доченька30 летДоченька27 лет ну не переживайте, может еще кто-нибудь поделится))) а вам на какой возраст надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория МотоМама Даниил12 летНика20 летТимофей10 лет Кубинка Попробую ушить. Или на вырост. Я вам адрес в личку сейчас скину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория МотоМама Даниил12 летНика20 летТимофей10 лет Кубинка А почтой вышлете? Пересылку оплачуПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна доченька30 летДоченька27 лет а Кубинка это где? конечно вышлю! Только боюсь что вашей доченьке великовато будет… но если надо, без проблем, вышлю Предыдущая статьяа ваши мужья могут?
а больше нет вещей
на 9 лет точно нет((
я посмотрю еще… может что то найдем))
пока не за что))
я вас добавлю в друзья на всякий случай… чтобы потом не потерять)) вы не против?
Думаю так и будет… на девчушек им 11 лет
а что нужно в первую очередь?
да, вещи уже отправляю сегодня((
ну не переживайте, может еще кто-нибудь поделится))) а вам на какой возраст надо?
Попробую ушить. Или на вырост. Я вам адрес в личку сейчас скину
А почтой вышлете? Пересылку оплачу
а Кубинка это где? конечно вышлю! Только боюсь что вашей доченьке великовато будет… но если надо, без проблем, вышлю