ПРОШУ ПОМОЩИ/ ПРИМУ В ДАР

ПРИВЕТ ВСЕМ! Примем в дар молочную смесь(сухую) Агуша 2, может у кого то лежит без дела? Памперсы очень нужны — наш вес 11 кг, пользуемся либеро, хагис, памперс.Пересылку оплачу.У НАС НАШЛИ ПОРОК СЕРДЦА ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ, И ПОСЛЕДНИЕ СБЕРЕЖЕНИЯ УШЛИ НА ПОЕЗДКУ В МОСКВУ НА ОПЕРАЦИЮ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА СЕРДЦЕ В 2х МЕСЯЧНОМ ВОЗРАСТЕ, И ПОСЛЕ ЭТОЙ ПОЕЗДКИ С ФИНАНСАМИ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ.Вот в июне опять были в москве и дорога и обследования за свой счет, и все не очень хорошо, сказали возможна повторная операция, опять собирать деньги(( Спасибо тем кто откликнется!!! документы в дневнике

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света Ковалёва

Здравствуй Ксения, мой Ромик бесплатно получает памперсы, так как у нас инвалидность дали, так вот могу памперсами поделиться 4 размер.Весом от 7до 18 кг.Могу почтой выслать, я просто в районе живу, а не в городе.

Пожаловаться
Ксения Картаева

Было бы очень неплохо, а где именно в районе?

Пожаловаться
Света Ковалёва

село Александровка(Ломовка)

Пожаловаться
Ксения Картаева

правда далеко(

Пожаловаться
Света Ковалёва

Так что, скажи адрес, я вышлю, или как буду в городе в сентябре, позвоню и отдам тебе.

Пожаловаться
Юлия

Скажите, пожалуйста, почему вы не настаиваете на оформлении инвалидности??? Говорю не для красного словца, а из личного опыта. Мы с сыночком ездим в Москву на лечение через каждые 3 месяца, и лежим там по полтора месяца. С момента оформления инвалидности, мы ездим к месту лечения и обратно бесплатно по талонам ФСС, лечение, весь спектр обследований, введение дорогостоящих препаратов, занимание койко места, кормление мамы и ребенка, всё по квоте. Также знаю, что на операции тоже оформляются квоты. Надо только смело и даже нагло настаивать на своем. Если ребенок нуждался в оперативном лечении, значит у области нет повода вам отказывать. к тому же пенсия по инвалидности, это очень хорошее подспорье семье с больным ребенком.

Пожаловаться
Ксения Картаева

Нам сказали инвалидность не положена, так что… вернее отказали на комиссии

Пожаловаться
Юлия

Ксюшь, если показания к операции были и всё это написано в карте, то после операции НА ВРЕМЯ РЕАБИЛИТАЦИИ (именно в такой формулировке) при пороках сердца инвалидность дается на 1 или 2 года. Я сомневаюсь, что ты сама взяла ребенка и поехала на операцию. Поэтому стоит проконсультироваться с хорошим врачом по данному вопросу. Тем более, что как я поняла, ваше лечение еще может иметь продорлжение. Могу посоветовать в Белгороде в Детской областной клинической больнице ревматолога-кардиолога Черенкову Евгению Игоревну, Она нам очень сильно помогла. Ну и как еще способ, это обращение в ОблЗдрав непосредственно. Как я поняла, когда ребенок болеет, надо стучать во все двери, без посредников, причем нередко и кулаком по столу. И еще, в Москве очень много слышала о благотворительной организации «Возрождение», которая очень многим деткам помогла с лечением, приобретением лекарств и операциями. Пробуй всё, не опускай руки. Здоровья, удачи и сил.

Пожаловаться
✿НаツЛадонях♥Жизни✿

Поправляйтесь!!!

Пожаловаться
Ксения Картаева

спасибо)

Пожаловаться
Александра Шатова

так сейчас на молочке ведь дают агушу, вам не дали?

Пожаловаться
Ксения Картаева

мы сейчас сильно богатые для молочной кухни)) прож. мин 5256, а у нас 5300 и все, мы без молочки

Пожаловаться
Александра Шатова

нифига себе! дурдом какой-то

Пожаловаться
Ксения Картаева

ага( вот так вот, приходится брать самим, а денег не всегда хватает. вы как, вылечились?

Пожаловаться
Александра Шатова

да вроде сыпь начинает проходить, уже заметно меньше, чем те дни была.

если нам на этой неделе не поменяют 6 пачек агуши на нутрилак, то я вам могу отдать

Пожаловаться
Ксения Картаева

было бы хорошо, я могу 2 пачки нутрилака дать? нам когда то выдали, у меня лежит

Пожаловаться
Александра Шатова

ну подождите до четверга, что там скажут, тогда и определимся

Пожаловаться
Ксения Картаева

ок) напишите тогда

Пожаловаться
Александра Шатова

конечно!!!!

Пожаловаться
Наталья

А у нас прож. мин. не должен превышать 6000, узнайте в соц. защите