Отдам вещи 42 размера ЗАБРАЛИ 29 июня 2013 17:46 Все вещи в отличном состоянии. Почтой не пересылаю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Игорь12 летЕлизавета14 лет Тула а можно мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Аполлинария13 лет Бирск Жаль, что почте нет. Вещи как раз моего размера, все такое классное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Морозова Станислава13 летМаксим31 год Зарайск Жаль что почтой нет!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Крошка12 лет Тула Извините, почтой не могу — маленький ребенок, а очередь у нас на почте — можно полдня потратить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Анастасия18 летАлександр27 летНикита26 лет Тула а можно мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツТуфелька Тимур21 годМилла12 лет Алматы белый сарафанчик прелесть!! Следующая статьяОтдам подгузники ЗАБРАЛИАктуальные постыкак определить жирность грудного молокапри запорах новорожденных
а можно мне
Жаль, что почте нет. Вещи как раз моего размера, все такое классное!
Жаль что почтой нет!!!!!
Извините, почтой не могу — маленький ребенок, а очередь у нас на почте — можно полдня потратить.
белый сарафанчик прелесть!!