Отдам одежду и еду малышам(отдала)

Отдам еду, одежду, балдахин, бутылочки

нан 2 гипоаллерген до 15 года

энфамил1 до 14 года

пюр агуша яблоко 3 банки

пюре ханц кабачок 3 банки

пюре альпен флюр кабачок картошка 2 банки

пюре гербер картошка и цветнушка 1 банка

чай для комящих мам с шиповником лукошко 1 и альпен флюр 1

печенье альпен флюр овсяное 1 пачка

К еде еще добавляетс пакет одежки на мальчика-вещи от 0до 68размера, главным из вещей являетс комбинезон демисезонный-голубой, с рукавичками.еще отдам туда же балдахин (сетка) для кроватки и бутылочки нук с комплектом сменных сосок.

анна
014546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
89267891001

М.юго-западная, новопеределкино, маршрутки 510м и 374м(до подъезда), ост.пыхтино или мкр Солнцево парк, Ул.летчика грицевца,4 завтра я до 14.00 в поликлинике.ришите заранее кто едет

Пожаловаться
брубрумба

нет денег покупать вообще трудная ситуация, я живу недолеко в апрелевке, могу подъехать забрать все кроме питания! Буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Кристина

ГоВОрите адрес я подьеду)

Пожаловаться
анна
Девочки, пожалуйста забирайте все, приезжайте в новопеределкино, угощаю чаем-кто издалека.все пока лежит, желательно все сразу забрать.мне бы только отдать.плохие вещи я выбросила сразу.смеси и еду отдам с одеждой.можете вместе договориться, кому что нужно-да доехать до меня
Пожаловаться
Кристина

Могу все забрать)

Пожаловаться
Милагрос

Кристина забирайте вы… а мне далеко и Ленушке...) мы вместе хотели поехать… но не осилим эту дорогу.

Пожаловаться
Ленушка
подтверждаю слова Милагрос. ))
Пожаловаться
Милагрос

это мы))

Пожаловаться
Кристина

здравствуйте отдали?

Пожаловаться
Милагрос

еду смеси и бутылочки можно?

Пожаловаться
Ленушка

Милагрос, давайте с Анной общими усилиями встретимся — Вам еда и бутылочки — мне вещички на мальчика и балдахин? )))

Пожаловаться
анна

Могу взять в обмен на игрушки ли одежду в детский центр «Бригантина», там дети от 4 до 11лет

Пожаловаться
анна
Мне нет, у меня всего очень иного получается. Комбез ненужен уже будет впитык, балдахин-у меня их3, еда-место занимает.для второго еще рано
Пожаловаться
Гугу

какая вы молодец