Здравствуйте!
С удовольствием приму в дар слингокуртку — в любом, даже самом убитом — изношеном рваном драном состоянии любого размера. Дело в том, что я шью, не то, чтобы мега профессионал, просто умею. И хотелось бы разобраться в этой конструкции вживую и сшить по аналогии.
Вообще размер у меня не маленький — 48-50, но думаю к осень хоть немного скину до 48 стандартного.
приму в дар кольца от слинга или слинг в убитом состоянии — приведу в порядок )
Неудобно как то в дар просить, но в данный момент тяжело с денежкой очень… В обмен на ваши слингоштуки могу вам зашить — подшить, ушить что нибудь. Дома имеется оверлог и прямострочная швейная машинка… Еще могу в обмен слингобусы Вам сварганить какого захотите цвета)
Живу на Филевском парке) Спасибо за просмотр)
посмотрите на гусленке слинговставки. Они одеваются на обычную куртку и она становится слингокуртка)
ХХХ(( у меня и куртки нет, по любому прийдется покупать комплектом… Все мало, был 44 размер, сейчас 48-50, ничего не лезет по рукавам..
а вам, может, просто вставку в свою зимнюю/осеннюю одежду сшить? выкройки и рассчёты к ним есть в интернете. просто в поиске наберите «слинговставка выкройка». просто уверена, что найдется немало источников.
Этот вариант я тоже думала, но всвязи с тем, что я сильно очень разжирела ни одна старая куртка нормальная на меня не налезет, а то, в чем я б. ходила по модели не подойдет слинговставка… Я уже рассматриваю для себя разные варианты, опубликовала здесь сообщение — мало ли повезет) Я, например, сейчас готова беременные 2 комбеза отдать и еще там что то было, позже разгребу — тоже отдам)
а, ясно всё. :)
могу слинг отдать на кольцах, новый, не использовался ни разу.
Спасибо) Буду рада)
а сможет его кто-нибудь забрать из Царицино? или с мужем пресечься моим где-нибудь? я просто с сыном не выберусь, не с кем оставить
Я 25 приеду на чертановскую, могу с дочей подъехать к Вам. Мы по всей Москве в слинге носимся))))
Отлично! Напишу контакты в личку
Если бы у меня был слинг — отдала бы вам не задумываясь…
Спасибо) У меня есть один — мы из него не вылезаем вообще почти) Такая супер штука, как оказалось! Я просто от него фанатею. Сейчас висит — сохнет, стирать приходится часто, т.к. лето. Удобно — сына в школу прийдется отводить зимой — коляску неудобно будет тащить, а в слингокуртке — самый раз, вот уже сейчас начинаю к прохладной осени и зиме готовиться, мало ли потом времени не будет или возможности шить и т.д.)