Одна идет в школу понадобится очень много всего( школьную форму и спортивный костюм купили), но нет возможности… простите очень трудно писать.Первый раз пишу, боюсь издевательств, пожалуйста кого это не трогает не ругайте меня я сама постоянно все отдаю… и хорошие вещи всегда после одного ребенка… прилагаю фотки для кого нужно маленькая пышка 73см рост а постарше худенькая 117см
Галина а вы на таких необращайте внимания, здесь ничего нет стыдного, доббрые люди найдутся и вам помогут!!! неотчаивайтесь, все наладится, просто у вас сейчас такой периуд, он пройдет и все будет хорошо!!! удачи вам!!!)
P.S.я б сама б вам помогла, еслиб жила поближе, а так пересылка дороже выйдет!(((
пересыл 250-250р… но все равно спасибо
Господи, вот люди пошли. И написано же заранее, что человек и так через себя переступает когда просит, не хотите давать ничего так идите с миром и в *опу со своими упрёками. Никто не знает что с вами завтра будет, возможно и вам придётся когда-то попросить. 5 детей у человека!!!!5!!! Да заткнулись бы уже со своими причитаниями. Мужа они пинком гонят.
Я извиняюсь, автор, к сожалению вещей подходящих вам сейчас нет, чтобы помочь. Искренне желаю вам терпения в этом скотском обществе. Удачи.
Спасибо за понимание!!!
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сандалии 26р-ра вам будут одной велики, а другой уже малы, да?..
ну маленькая дождется, им ничего не будет??
не знаю, вещи не храню, ибо они все же портятся. смотря сколько ждать, если года два, то смысл… Если нога большевата, то вышлю.
Подгузники еще есть большие… Вещи тоже от 98 размера..
подгузники носим 5… кто знает как дальше расти будем может и не долго..
Подгузы 7ка, у моей большая попа, давайте адрес вышлю. Могу еще виферон свечи предложить.
Про ногу: в год у моей был 22р-р… сейчас 27-28. Если у вас сейчас 19-20-ый, то вам еще долго очень ждать, а у моей ножка в мужа, у него 46-47р-р =)
В общем пишите адрес в личку с индексом.
Галочка, никак тебе вещи не отправлю, ждём всё зарплату, вроде в пятницу обещали… мне тут ещё летних вещичек отдали, немного правда, но я всё равно вам отложу может чего пригодится...
а болтушек не слушай, они просто живут в другом времени… я вот тоже из Ульяновска родом, знаем с детьми что такое голодать...
Спасибо Наташенька… многие обещали прислать но пока только 2ое что нам не подошло отдаю крестнице ей 4 месяца
никак не получается, честно, но я обещания всегда выполняю… несколько вещей мне девочка с форума отдала, вы их видели (Христиания), там платишки, шортики… я несколько платишек положу, пару сарафанчиков… ну и обувь, никому не отдаю… ждётссс
Хорошо спасибо вам… дай бог здоровья дающему
ваша малышка чуть старше моей мы маленькие всего 73см рост но пышки
да не за что! Я просто терпеть не могу таких УМНИЦ ЯДОВИТЫХ!!!!!!!!!!!!!
Девчат я просто в шоке от вас… Вам выговориться хочется? Так выговаривайтесь на своих родных, не хотите не помогайте и ваши коментарии нравоучения излишке! Кого то своим остроумием хотите удивить? ВПЕРЁД!!! Только вот к своим мужьям, мамам, сёстрам и так далее! Свой яд змеиный оставьте при себе и для своих!!! КОШМАР ВООБЩЕ
спасибо большое
Девчонки, да что с вами??? У вас никто ничего не требует! Не хотите, не можете — не давайте! Кто заставляет то? Чего накидываться? В жизни разное бывает и пусть ВАМ не придётся просить и унижаться… Не надо никого осуждать, не побывав в его шкуре
Правильно не суди других и не судим будешь.
мы сами же такого возраста.извините конечно, но муж как то должен шевелиться, раз на шабашке не получается пусть на официальную работу идет, какая никакая зарплата каждый месяц стабильно будет!
Зачастую в далекой провинции с официальной работы ещё меньше зарплаты… мой чтобы с нами жить пытался найти работу в поселке, где живем — максимум что находится — это 10-ка… но это на тяжелой работе, где десятичасовой день и пилорама… ну вот зарплаты такие… а у него астма бронхиальная… так и живем — он в москве, а я с детьми здесь… уже шесть лет так живем…
Галинка, каюсь, не могу отправить никак, но если не побрезгуешь, я в посылку еще бодиков положу
сама знаешь не брезгую… после детей как брезговать то?
могу дочке старшей твоей еще туфельки положить, на каблучке, надела пару раз, если размер подойдет
у нее когда 37 когда 38 а каблук большой?
а старшая не работает? сын смотрю тоже уже не маленький, я вас не забрасываю тапками просто у меня племянник 14 лет и то летом на раскопки ходит хоть копейки но приятно помогает маме! Я МЕНЯ ТОЛЬКО БЛУЗКА И ДЖИНСОВКА ЕСТЬ НОВАЯ МОГУ ОТПРАВИТЬ
я сама в своё время в 14 лет начала работать а нынешние дети лишь бы отсрочить это время… всегда отвечают это в ваше время… Помню как раньше когда первый маленькие были на руках стирала все руки в дырках изъеденые порошком а стирать надо
Да, дети нынче действительно другую направленность имеют… а стирать я и сейчас на руках стираю — пузо перетягиваю бандажом и вперед — у меня машинки нет и вода в колонке))))… а куда деваться...
А дети дааа, нынче с ними сложно, труд не в почете(((...
Спасибо Натаенька за понимание