Всем приветик и Ассаламу Алейкум сестричкам!!!
Дома лежат игрушки было очень много но все маленькие я дет.дом отнесла, остались большие!!! Кому нужны, забирайте! Лежат, пылятся!!!)
Плюс отдаю крем от растяжек(один раз помазалась), большую копилку(свинюшка)!!!
Кому нужно, пишите!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!
игрушки отдали? если нет я возьму))
Я помню розового медведя))эх Анька, сколько лет уже прошло… я скучаю по тем временам)))
ой не, мошка эта фуу. Выходим во двор под вечер, сидим только в пологе..
я всегда о таких мечтала
Ок! Все 4 нужно?(+крем, и копилка)
Только их надо как-то помыть, в ванну засунуть, но я почему боюсь, вдруг испортятся!)
давай все 4.крем не надо у меня у самой 2 валяется я им давно не пользуюсь.
может что нибудь вам в замен купить?
я знаю где это напиши точный адрес и телефон в личку мне. мы в среду на машине подъедем.
время точно не скажу позвоню в этот день .
но я такой человек что вссе равно что то куплю так что лучше чемм я ненужное куплю говорите что вам нужно там памперсы.из одежки что нибудь.
не стесняйтесь или из питания.
ничего не нужно)
в личку напишу адрес и телефон)
Она про памперсы пост писала!!!! пмперсы ей!!!!))))
оставьте вашему малышу понадобятся
Нет, сестренка, пока своему мелкому их не дам, лет до 6!
ЧУЧКА)))свинюшка то как попала к вам?
Она у моих родителей!
Чучка-это кто?!
это поросёнок))
В смысле, что он делает у меня?)
я прочитала Ваши предыдущие посты, поняла, что вы русская)) по приветствию сложилось впечатление, что Вы мусульманка, а мусульмане, как правило, негативно относятся к поросятам в любом виде) меня бабуля в детстве ругала даже за то, что я кого нибудь «поросёнком»назову))
Не в любом виде, а в частности к мясу. Это мясо считается самым грязным и не рекомендуется употреблять в пищу.
росда в мусульманской стране, сама мусульманка(альхамдулиллах) что знаю, то и говорю))про мясо, конечно же знаю) только оно не грязное, а быстропортящееся)
нет, не потому)свинина действительно считается «грязным» мясом. но лишь потому, что свинья питается«грязью», её мясо является разносчиком инфекций и вообще приравнивается к мертвечине(( в детстве мне не объясняли почему нельзя.просто нельзя и всё. это уже в осознанном возрасте я стала задаваться некоторыми вопросами. кстати, помимо свинины есть ещё запрещённые продукты, но почему то зацепились именно за поросят)
ага))только Коран сам не придумывался, он основывается на доводах)на все вопросы есть реальный ответ)вообще интересная тема)
во-во!!! Ваша правда))
Они просто стоят уже около года!
Много места занимают, квартирка у нас и так маленькая, и место мало!)
У меня такой крем))
а можно хрюшку?