Сумка в роддом пустая с наполнением 15 июня 2019 20:43 Девоньки, у меня также есть крутые сумочки в роддом, пустые и с наполнением☀️☀️☀️все по доступным ценам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Nagly10 летSadan17 летАхмад7 летSausan5 лет Клоппенбург классная сумка я бы взяла ?жаль что у на в роддом ничего нельзяПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарья11 летДимасик6 лет Сочи ↩ Юлия ??да, требования у всех рд разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Nagly10 летSadan17 летАхмад7 летSausan5 лет Клоппенбург ↩ Марина В Германии везде ничего нелзя браь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вячеслав8 лет Москва ↩ Юлия Маленькая Сумка удобна для аптечки детской (прозрачная и вместительная). Я к тому, что такие Сумки пригодятся и не только для роддома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Nagly10 летSadan17 летАхмад7 летSausan5 лет Клоппенбург ↩ Екатерина А она большая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вячеслав8 лет Москва ↩ Юлия Маленькая где-то с А4, но для маленького ребёнка все умещается и все средства видны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кочева Варвара8 летЕлизавета5 лет Армавир Можно цену пустых сумок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергеевна Антон23 годаАлександра20 летДмитрий8 летАртём12 летВиктория30 лет Евпатория и?!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарья11 летДимасик6 лет Сочи ↩ Мария Сергеевна И можете покупать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарья11 летДимасик6 лет Сочи ↩ Мария Сергеевна Беременные чудной народ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергеевна Антон23 годаАлександра20 летДмитрий8 летАртём12 летВиктория30 лет Евпатория ↩ Марина так они на Али и Вайберелиз копьё стоят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роксана Глеб9 летМирон7 лет Сочи ↩ Мария Сергеевна Берите на али. Или вас принуждают тут взять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергеевна Антон23 годаАлександра20 летДмитрий8 летАртём12 летВиктория30 лет Евпатория ↩ Роксана я к вам обращалась?!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роксана Глеб9 летМирон7 лет Сочи ↩ Мария Сергеевна … А я к вам обращалась) запрещено? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарья11 летДимасик6 лет Сочи ↩ Мария Сергеевна А я вам цену писала? Зачем вы тут пишите эту информацию, я чет не понимаю вообще ничего.Для чего этот пустой негатив от вас на моей страницы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарья11 летДимасик6 лет Сочи Странице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарья11 летДимасик6 лет Сочи ↩ Роксана Спасибо, Роксана.Странные люди пошли?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Nagly10 летSadan17 летАхмад7 летSausan5 лет Клоппенбург ↩ Мария Сергеевна ну уже не один пост нельзя без такой ?написать ?вы от куда беретесь злющее бабье ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарья11 летДимасик6 лет Сочи ↩ Юлия ? Предыдущая статьяАльбомы в наличии⚠️⚠️⚠️Следующая статьяЦвет тиффани смотрится нежноАктуальные постымакмирор или полижинакс при цирвитебеременность 18 недель вес плода 450гр девочка
классная сумка я бы взяла ?жаль что у на в роддом ничего нельзя
??да, требования у всех рд разные
В Германии везде ничего нелзя браь
Маленькая Сумка удобна для аптечки детской (прозрачная и вместительная). Я к тому, что такие Сумки пригодятся и не только для роддома
А она большая?
Маленькая где-то с А4, но для маленького ребёнка все умещается и все средства видны.
Можно цену пустых сумок)
и?!?
И можете покупать?
Беременные чудной народ?
так они на Али и Вайберелиз копьё стоят
Берите на али. Или вас принуждают тут взять?
я к вам обращалась?!?
… А я к вам обращалась) запрещено?
А я вам цену писала? Зачем вы тут пишите эту информацию, я чет не понимаю вообще ничего.Для чего этот пустой негатив от вас на моей страницы.
Странице
Спасибо, Роксана.Странные люди пошли?♀️
ну уже не один пост нельзя без такой ?написать ?вы от куда беретесь злющее бабье ?♀️
?