А может манеж у кого есть 23 мая 2013 12:17 Может не нужен кому валяется без дела или место стоит занимает нам на дачу муж на машине подъехал бы забрал. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав10 летУльяна13 лет Москва у меня есть но продаю за 500р.новый почти не пользовалисьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва а где вы находитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав10 летУльяна13 лет Москва на коломенской.если вы не далеко можем завтра завести ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва мы на Сходненской далекова-то от вас да и завтра на даче будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав10 летУльяна13 лет Москва а в воскресенье? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва в воскресенье мы приедем часов в 8 вечера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав10 летУльяна13 лет Москва понятно.если надумаете пишите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Варвара13 летЗахар9 лет Пенза Подъезжайте))) А то не знаю куда избавиться от него… ни разу не пользовались)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва Аааа блин в Пензе были в прошлом году в августе да и по почте это не вариант блииин обидно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Киров а отправить почтой думаете не получится, из за размеров и веса? Предыдущая статьяОтдам вещи для мальчика
у меня есть но продаю за 500р.новый почти не пользовались
а где вы находитесь
на коломенской.если вы не далеко можем завтра завести
мы на Сходненской далекова-то от вас да и завтра на даче будем
а в воскресенье?
в воскресенье мы приедем часов в 8 вечера
понятно.если надумаете пишите
Подъезжайте))) А то не знаю куда избавиться от него… ни разу не пользовались)))
Аааа блин в Пензе были в прошлом году в августе
да и по почте это не вариант блииин обидно
а отправить почтой думаете не получится, из за размеров и веса?