Отдам в дар вещи на девочку. Большой пакет на возраст от рождения до года (вещи хорошие от распашонок и ползунков до теплых костюмчиков). И два пакета на возраст от года до двух лет(тоже хорошие). Может кому надо или знакомым.

Оля
016802
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина
Здравствуйте.Можно вещи до года? я оплачу пересылку.Я на сайте не давно, за меня может поручится моя сестра.Вика с Ровно у нее 3 детишек.
Пожаловаться
Оля
Здравствуйте, пост писала уже давно.Вещи забрали. Извините.
Пожаловаться
А удалить пост что, так трудно что ли?
Пожаловаться
АватаркаНаМесте
Почему-то они «вылез» среди свежих.
Пожаловаться
Оля
А что вы сидите и перебираете старые объявления? Пост уже давно был.Я хотела удалить, но у меня не получилось. И я про него уже забыла. Сейчас можно только отправить его в архив. Прочитали комментарий, что вещи отдали. Проходите мимо. Нет, надо обязательно что-то написать негативное.
Пожаловаться
++++++++
Пожаловаться
АватаркаНаМесте
Оль, если открыть архивную запись, и там уже нажать «редактировать», то появится кнопочка «удалить».
Пожаловаться
Вот обязательно нужно все на пальцах объяснять, да Оля!?!?
Пожаловаться
Оля

Марина НеСкажу, вы чего прицепились ко мне? Вам похоже заняться нечем? Я вас и не просила мне ничего объяснять!Всего доброго!

Пожаловаться

Оля! Да ни кто к вам не цеплялся!!! Как вы там говорили… проходите мимо… вот и вперед! Мимо всех коментов!

Пожаловаться
коЛЮчКА СлайдШоу
от года до 2 забрали бы! Только мы в августе в Анапе будем)
Пожаловаться
Елизавета Костина

а остались ещё

Пожаловаться
Ярина Яковлева
Ольга, напишите откуда можно забрать вещи. Моя дочь живет в Анапе — подьедет к вам.
Пожаловаться
SVeToCHeK

если почтой, я бы забрала от рождения до года… пересылку оплачу...

Пожаловаться
Анастасия Македонская

если можно почтой от года до 2, оплачу сразу на телефон

Пожаловаться
Эльвира

а можно почтой от года до 2 лет вещи?

Актуальные посты