Подарите сумку-переноску ! 21 мая 2013 15:10 С радостью бы принела в дар сумку-переноску для кошки! Собрались в поездку Кот с нами поедит Хотим там его и оставить (у бабушки) поэтому на один раз покупать не хочется! А может кто и прокат даст? За отзовы всем спасибо!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ума Палата БогиняЛуна13 летЗвезда28 лет Подольск Посмотрю завтра, если не выбросила. А уезжаете когда? Отдать смогу не раньше след. среды.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Варвара13 лет Москва уезжаем 14 июня Так что успеваем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ума Палата БогиняЛуна13 летЗвезда28 лет Подольск Жаль и главное недавно совсем выбросили мои. Я всё наезжала, что не нужна и они расстались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Варвара13 лет Москва жаль ПожаловатьсяСкопировать ссылку викуля Василиса12 леталёнка15 летмаксимка16 летАнастасия17 летданила23 года Москва А если в коробке??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Варвара13 лет Москва Мне кажется не удобно! Но как вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку викуля Василиса12 леталёнка15 летмаксимка16 летАнастасия17 летданила23 года Москва Мы просто так перевозили))))
Посмотрю завтра, если не выбросила. А уезжаете когда? Отдать смогу не раньше след. среды.
уезжаем 14 июня Так что успеваем
Жаль и главное недавно совсем выбросили мои. Я всё наезжала, что не нужна и они расстались.
жаль
Мне кажется не удобно! Но как вариант