Брянск. Отдам одежду 19 мая 2013 15:56 Для девочки 3-9 месяцев. Забирайте, пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Руслан21 годАдель20 летКарина12 лет Зеленодольск жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Руслан21 годАдель20 летКарина12 лет Зеленодольск а вещички еще остались можно нам почтой, пересылку оплачу, заранее спасибо!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Берген Виктория13 лет Брянск Я бы всем отправила с удовольствием. Но почта уж очень далеко и очередь там бешеная. С ребенком сидеть некому. А в такую жару она на почте не выдержит( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Соина Рязань здравствйте, а вы вещи отдали уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Берген Виктория13 лет Брянск Я почтой не буду отправлять. Хотела в Брянске отдать. Мне ребенка просто не с кем оставить( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Соина Рязань ну я в Рязани забрала бы... ПожаловатьсяСкопировать ссылку SVeToCHeK Вероника11 летДарья8 лет Челябинск я бы почтой забрала… нам пригодятся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Берген Виктория13 лет Брянск Пересыл дорогой получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katana Ring Богдан12 летАлиса17 летОлеся19 лет дорогой, это сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Берген Виктория13 лет Брянск Узнайте на почте сколько будет стоить посылка или бандероль в вашу сторону. Пакт 2 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку SVeToCHeK Вероника11 летДарья8 лет Челябинск рублей 300-350 где-то... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья12 лет Ульяновск добрый день.а почтой можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Берген Виктория13 лет Брянск Пересыл дорогой получится Актуальные постыгрудь не болит во времят беременностиуменьшился живот на 11 неделе беременности
жалко
а вещички еще остались можно нам почтой, пересылку оплачу, заранее спасибо!!!
здравствйте, а вы вещи отдали уже?
Пересыл дорогой получится
дорогой, это сколько?
добрый день.а почтой можно?