1 июня в парке им. Гагарина в 12.00, состоится благотворительная акция «Тепло мам-малышам» посвящённая дню защиты детей.
Если у Вас есть вещи из которых выросли Ваши детки приглашаю Вас принять участие. Все вещи будут переданы в детский дом, фотоотчёт о передаче всех вещей гарантируем. Кроме того, планируем праздник в парке для Ваших детей, с аниматорами, с розыгрышом призов, раздачей бесплатного попкорна.
Впервые акция стартовала в прошлом году, мы отвезли вещи в детский дом им. Зинаиды Антоновой. В этом детском доме более 100 детишек от рождения до четырёх лет.
Потребности детского дома:
— Особая необходимость в пелёнках и подгузниках
— Детские вещи, обувь
— Ткани (в д/д сами шьют ползунки)
— Средства гигиены (детское мыло, зубная паста, шампунь, детские крема…)
— Посуда
— Книжки, канцелярия
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ Запишитесь в контакте
Итоги акции разместила здесь и фотоотчёт:
Я бы очень хотела помочь… постараемся придти )
да я думаю им может пригодится) они ведь и костюмы к новому году могут сшить и поделки какие и всё что угодно, раз швею наняли… Они не акцентировали внимание на расцветке, сказали просто если есть лоскуты ткани любой, примем… Мне уже перезванивать постоянно неудобно в последний раз сказали, везите всё, можно всё, рады всему :)))
Присоединяйтесь к мероприятию в контакте :
Я тоже бы хотела передать вещи для деток. 1 июня не смогу быть в парке.Можно ихпередать где то вдругом месте и в другоевремя?
да, можно конечно, только желательно до 1 июня, чтоб мне всё сразу отвезти за раз… напишу в личку где и как..
мы будем
они там швею наняли готовы даже ткани принять, если остатки есть.., ползунки шьют малышам… ну явно не хватает одежды, детки маленькие, менять штанишки часто приходится 100 детей их там..
Тот дом, который мы курируем принимает.., конечно в хорошем состоянии...