приму в дар на мальчиков и девочку одежду,обувь,каляску,кроватку ЕКАТЕРИНБУРГ

доброго всем времени суток! я мама одиночка с тремя детками очень нуждаюсь в каляске для мальчика (хотя цвет подойдет любой) наша каляска разваливается нам ее отдавали после двоих деток.кроватку тоже любую.вещички на мальчика(цвет любой ) от 6 мес рост пока 62 см.мальчику на рост 104 см, нога 26-27, и девочке на 12 лет рост 134, нога 36. очень буду благодарна любой помощи. живем в деревеньке но подруга может приехать в екатеринбург забрать и близ лежайшие районы.пришлоась уехать нам в деревню жить к бабушке на детские живем крутимся как можем но на все не хватает папы у нас нет так получилось что ушел в неизвестном положениии все.прошу пожалуйста не осуждайте у каждого в жизни бывают шибки.просто если можете чем то помочь буду очень благодарна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Людмил, вы попробуйте не просить, а просто объявления уже готовые посмотреть, здесь, ведь, много отдают вещей и даже каши, я видела, пюрешки… Коляску, конечно, надо в вашем месте жительства искать, как и кроватку… Это ж габаритное… Мы кроватку срочно покупали за 500р, тоже радовалась, что недорого нашла, денег в обрез было… Может вам в своем городе объявление повесить, что купите за копеечку, у кого-то, ведь, бывает ненужная стоит… Опять же, как вам ее везти, разбирать, прям не знаю(((… Я не понимаю в этом, например, у меня муж привозил....

Пожаловаться
людмила мамаева

я живу в селе сейчас это ачитсчкий район.а знакомая сказала что сможет попросить знакомого и они привезут к нам все сюда.а в деревне вряд ли кто то обьявления подает да и я незнаю где смотреть даже

Пожаловаться
Наталья

Ну да, если в деревне, то не подашь, в городе надо… Хорошо, что есть кому привезти! Удачи вам и выбраться из такой сложной ситуации!!!

Пожаловаться
Марина
людмила мамаева 

Людмила здравствуй не слушай никого живи и радуйся своим деткам а помощь она рядом у меня кроватка стоит с матрасом да и вещи соберу кое что есть что то попросим клич кину с мира по нитке голому рубаха звони не стесняйся помогу чем смогу 89049859339

Пожаловаться
Ирина Постникова

Здравствуйте, могу предложить каляску.Синего цвета.

Пожаловаться
людмила мамаева

у меня и фотоапарата то нет.попробую попросить у девочек у кого нибудь сегодня и попрошу подругу выставить фото

Пожаловаться
УлькинаМать
Вы, не обязаны этого делать, но если хотите, чтоб не возникало таких вопросов, и у кого есть возможность помогли, то лучше сделать так )))))
Пожаловаться
Надюшка

вам совет-обратитесь к модераторам-они вам подскажут как правильно сделать так, чтоб на вас никто не кидался и не говорил гадости, а чтоб наоборот помогли.

Пожаловаться
Леля

модераторы уже проверяют

Пожаловаться
Натальевна
да, на дом приезжают
Пожаловаться
людмила мамаева

прошу прощения у того кому уже сдесь успела помешать, можете просто не обращать внимания и пройти мимо

Пожаловаться
УлькинаМать
Да ладно Вам извиняться и оправдываться! Будьте готовы к подобному! А лучше, добавьте уж фото деток, меньше подобных высказываний будет! Удачи!
Пожаловаться
людмила мамаева

интернет от подруги у меня даже телефона нет

Пожаловаться
Ирино4ка

Извините, но теперь не верю вам, если раньше жили лучше, то не может не быть тлф, можно не иметь крутого, но самый простой сейчас 500 руб стоит. У меня тоже самый простой, а инет 350 руб в месяц-это с хорошей скоростью 10, не такие большие деньги. Поэтому писать, что в инете сидишь, считаю не правильно, а где тогда вообще проводить время?

Пожаловаться
людмила мамаева

я прошу прощения. но еще раз повторюсь что в жизни бывает что люди делают ошибки, аборт было делать уже поздно тогда жили получше был мужчина.вдруг все перевернулось и так получилось что тепреь туго.но думаю это не на долго т.к ребеночек подрастет и выйду на работу.все образумится.а из за того что временное тяжелое положение не убивать же ребенка.я всех деток люблю и вырощу непременно не оставив их нигде и ни за что.сейчас немного обживемся на новом месте и попробую подработку поищу. а что вы так плохо отзываетесь о людях кому плохо сейчас не думали ли вы что и вам когданибудь понадобится помощь а вам скажут отвали.

Пожаловаться
Ольга

Как далеко вы живете в Екатеринбурге?

Пожаловаться
Ольга

тоесть от него?

Пожаловаться
Леля

https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/137717340/ вот тут Людмила очень много вещей отдают. а так не допроситесь — все только в основном языком чешут

Пожаловаться
Татьяна Крохмаль

я бы с удовольствием вам помогла но живу в другом городе

Пожаловаться
Леля
ну так почтой ей отправьте — помогите человеку
Пожаловаться
Татьяна Крохмаль

это уж мне самой решать БАБА ЛЁЛЯ.Захочу отправлю стоит два пакета незнаю куда деть.Помогу человеку, а вы тоже помогите человеку- закройте свой рот и молчите!

Пожаловаться
Леля

ну так помогайте. а то все только в диспут вступает и никто ничего не предложил

Пожаловаться
Леля

на хрена рожать, если вообще ничего нет?

Пожаловаться
Татьяна Крохмаль

попросили промолчать .

Пожаловаться
Танюфка

ну че уж так жестко то, мало ли когда рожала все было. в жизни всякое может случится

Пожаловаться
ЭРА

просили же не осуждать, не можете помочь проходите мимо, без вашей язвы.

Пожаловаться
Леля

рожала она первого 12 лет назад второго года 3 назад и вот 6 мес назад.у человека даже фотки нет.значит одежды у не нет, а за интернет есть чем платить

Пожаловаться
ЭРА

фуууууууу на вас

Пожаловаться
Танюфка

ну мне такое тоже интересно всегда, что на инет деньги есть. но может же она и с чужого компа залезть и попросить, понятное дело фотка решит многое и даже детей не добавила

Пожаловаться
Натальевна
интернет у подруг есть, не думали, Леля?
Пожаловаться
Леля
ну пусть подруги и помогут
Пожаловаться
Натальевна

ФУ, КАКАЯ ВЫ ЗЛАЯ ТЕТЯ, ЛЁЛЯ!

Пожаловаться
Леля
ну вы добрая — помогите ей. почтой вещи можно отправить
Пожаловаться
Леля

у вас ребенок старше — наверняка остались вещи. вы так неравнодушны к семье этой женщины. отправьте ей вещи почтой.