Девочки, помогите! Н.Новгород

я мать-одиночка, смогла собрать для малыша многое, но сейчас совсем нет денег, скоро в род.дом, нужен молокоотсос, может у кого есть? на время или в дар? рожать через 10дней, а молозиво уже сочится во всю...  еще была бы благодарна за игрушки для малыша…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Девочки!!! спасибо за отзывы) нашолся уже) мне подарла подруга Авент. Курносики не подошел, груд большая, не спавяется…
Пожаловаться
Марина
Ань, у меня самычй обычный… покупала для первого еще, не пригодился. 
Пожаловаться
Fortuna

прочитала, что не подходит курносики, а как вы поняли, то есть как выбрать?

Пожаловаться
Татьяна

понятно(( жаль, что не смогла вам помочь((

Пожаловаться
Анна
приятно, что старались) спасибо большое
Пожаловаться
Татьяна

Аня, фото дошло?

Пожаловаться
Анна
да, это курносики, мерила его в аптеке( грудь не входит(((
Пожаловаться
Татьяна
нашла ещеабсолютно  новый аспиратор для носа, сопельки высасывать, на фото тоже есть… вообщем, буду ждать.
Пожаловаться
Анна
спасибо, отправила. аспиратор купила сама, может кому нужен?
Пожаловаться
Татьяна
Аня, доброе утро. НАпишите ваш емейл, я вам скину фото на почту.
Пожаловаться
Татьяна
Да нзч… вообщем фотку молокотсооса выложу завтра часиков в 9-30 утра)), и горку тоже выложу фотку), напишите, как посмотрите.
Пожаловаться
Анна
хорошо)))))))))) буду ждать.
Пожаловаться
Татьяна
А… забыла добавить… если молокотсос Вам подойдет, еще могу выслать горку для ванночки, как раз для детишек от 0-3 мес, а то просто лежит сейчас…
Пожаловаться
Анна
спасибо! будем рады)
Пожаловаться
Татьяна
ДА я если честно фиг знает, чем они отличаются..)) фотку утром завтра выложу. Ну вот девочки лежали  со мной в больнице, и у них хорошо получалось им высасывать. А мне он просто не пригодился..)) нам грудь надо, а из бутылочки мы отказывались пить))
Пожаловаться
Татьяна
Аня, у меня есть молокоотсос. Совсем не пользовалась. Просто лежит, только как раз думала написать, что кому то может нужен. Если надо фото смогу выложить только 30,12. Молокоотсос простой, ручной.
Пожаловаться
Анна
а чем они отличаются? они есть мир детства, курносики, авент, медина? говорят, что курносики совсем не помогают((( да, буду ждать от вас ответ. спасибо!
Пожаловаться
Анна
мне наоборот врач советует покупать, грудь большая, большая вероятность мастита… но все равно надеюсь, что все будет хорошо.
Пожаловаться
Екатерина
может он Вам совсем и не понадобиться. Мне удобнее было руками, да и врачи против. Молокоотсос хорош тогда когда уже установилась лактация, а в роддоме на первых порах это бесполезная вещь