Продам коляску внедорожник. НОВОКУЗНЕЦК!!!!

Продам коляску в отличном состоянии, очень маневренная и удобная, чистая, не рваная, не мятая. Вес коляски 17 кг. Есть дождевик, маскитная сетка, сумка для мамы, переноска. Перекидная ручка. Три положения спинки. Отдельная ручка для лета. Подходит для младенцев. Все закрывается. Реальному покупателю авто-люлька в ПОДАРОК!!!

Продам коляску внедорожник. НОВОКУЗНЕЦК!!!! Продам коляску внедорожник. НОВОКУЗНЕЦК!!!! Продам коляску внедорожник. НОВОКУЗНЕЦК!!!! Продам коляску внедорожник. НОВОКУЗНЕЦК!!!! Продам коляску внедорожник. НОВОКУЗНЕЦК!!!! Продам коляску внедорожник. НОВОКУЗНЕЦК!!!! Продам коляску внедорожник. НОВОКУЗНЕЦК!!!! Продам коляску внедорожник. НОВОКУЗНЕЦК!!!! Продам коляску внедорожник. НОВОКУЗНЕЦК!!!!

Оксана
015133
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Очень тяжелая, прямо очень

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Я вам ее и не предлогаю. А вообще когда покупала о весе и не думала понравилась и купила. А из за таких умников пришлось узнать вес и все ноют оооой оооочень тяжолая. Дохлеки блин.....

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Ахахахаххахаа
Вы че так завелись ?

Пожаловаться
Татьяна

Это же трансформер, они все тяжелые, но мне очень очень нравятся, везде проедут)

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

И арматизация очень хорошая!

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Даааа)))

Пожаловаться
Крис

17 кг и маневренная… кхм… женщина халк тут нужна, чтобы она стала маневренная

Пожаловаться
Оксана
Крис 

Коляска очень маневренная из за поворотных колес спереди. Если кто не вкурсе коляски 3 в 1 весят 22 кг

Пожаловаться
Крис
Оксана 

У меня 3 в 1. 12 максимально. Страшно представить 17+дитё. Телега

Пожаловаться
Оксана
Крис 

Я вешу 43 кг и мне не было тяжело)

Пожаловаться
Крис
Оксана 

Я тоже так и поэтому говорю. Ер?

Пожаловаться
Оксана
Крис 

Нет кс

Пожаловаться
Крис
Оксана 

?

Пожаловаться
Мария
Оксана 

У меня коляска с первой была 6.5 кг!!! Но не 3 в 1, а трансформер!

Пожаловаться
Елена
Оксана 

У нас 3 в 1 и весит 11,5кг в сборе с люлькой и 12кг в сборе с прогулкой. Самые громозкие и тяжелые как раз и есть трансформеры.