какой школьный уголок вы обустроили для своего первоклашки?

думаю как стол, какой стул и так далее… если кто может то фото очень приветствуются! какой школьный уголок вы обустроили для своего первоклашки?

и ещё может советы, связанные с организацией школьного уголка какие у кого имеются. основанные на своём опыте?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Кульборисова

Стол вот такой покупать будем, так как один будет в 9 классе а другой в этом 1й пойдёт

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА

Поменяли детям кровати, теперь место в комнате куча для столов. А я никак не могу выбрать какие купить… в сентябре в первый класс, очень нравятся столы Икея Микки, мужу не нравятся они… думаем над тем чтобы взять парты, чтобы можно было делать наклон, но парты же хватит на года 3 максимум? У кого какие у школьников столы письменные и стулья?
Пожаловаться

Кому интересно кровать взяли вот такую

Пожаловаться
МногоМамуля

Класс! По фотке кажется кровать правая намного длиннее остальных) удобно по лестнице подниматься/спускаться?

Пожаловаться

Да очень удобно. Все кровати с одинаковым спальным местом 80*190. Очень довольны мы все и дети) Макс сам выбрал место сверху ему очень нравится и лестница удобная. Самое главное компактно

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Супер кровать! Она таким есть трехспальная?

Пожаловаться

А цена такого чуда?

Пожаловаться

Я ее нашла?

Пожаловаться
ЖизньПрекрасна

Классно, экономит место

Пожаловаться

Да да она, три полноценных спальных места и место в комнате экономит. Мы за 20,500р брали

Пожаловаться

??

Пожаловаться
Евгения

Лучше парта и правильный стул

Парты сейчас есть которые регулируются по росту… хватит на долго

У нас простой стол и я измучилась с ним… но поменять пока не можем

Пожаловаться
мамАня

У нас парта, растёт с ребёнком

Пожаловаться
мамАня 

А что за марка парты? БольшаЯ у вас она, мне нравится. А стул какой?

Пожаловаться
мамАня

А той же марки. Позднее скину название

Пожаловаться
Liza

У брата парта с первого класса, сейчас он уже заканчивает школу, она всё ещё стоит. Она большая, там меняется высота и наклон. Если опустить, получается обычный стол. У меня был микке, потому что места в комнате было мало. В старших классах не очень было удобно, хотелось побольше места.

Пожаловаться
Liza 

А что за марка парты у брата?

Пожаловаться
Liza

Не знаю. Когда будет возможность, попробую выяснить.

Пожаловаться
девочкаМАD

А мы будем делать стол вдоль окна с тумбами и навесными полками по бокам

Пожаловаться
девочкаМАD 

Вот и у нас вдоль окна будут стоять столы… но не могу выбрать

Пожаловаться
девочкаМАD

Мы прям встраивать будем..

Пожаловаться
Надежда

Я взяла парту деми, с наклоном и регулируется по высоте. Наклоном не пользуемся. Я бы взяла обычный стол (можно даже на несколько детей) и хороший растущий стул

Пожаловаться
Карамелька

Я сейчас выбираю парту( растущая) они идут от 110 см до 170-180. И рассчитаны они на всю школу

Пожаловаться
Карамелька 

Те что по приемлемой цене до 12тыс, очень узкие… там не разместить всего что надо… все 60*70см

Пожаловаться
Иринка

Я сделала выбор в пользу растущей парты, здесь свои преимущества, и нет недостатков. Обратите внимание на парту от молл, у меня модель Чемпион. Легкие и простые механизмы для регулировки высоты, с которыми справится даже ребенок. Есть отдельная столешница, которую можно сделать под наклоном для удобства. Парта подойдет для дошкольника, и прослужит до окончания школы. Ребенок всегда будет сидеть ровно, не сутулясь, что самое главное.

Пожаловаться
Ольга Артамонова

пока ещё не задумывалась, дочке рано в школу

Пожаловаться
Нескромный Степашка

ьлин) в мрем детстве это была табуретка и стол который помнишь на новый год рабирательный советский)

Пожаловаться
Катюшка

у нас растущая парта и растущий стул. Был обычный письменный стол — мне не понравилось, как сын сидел за ним. Он высокий. Стул компьютерный не подходит (вредит осанке), только на 4 ножках (или на двух — школьный). «Растущий» стул под обычный письменный стол выходил очень дорого, нашли более бюджетный вариант — комплект. Настольную лампу надо. Обязательно с обычной (не энергосберегающей) лампочкой. и чтобы регулировалась по высоте. Наклон стола хоть и удобен с точки зрения письма, но не удобен с точки зрения эксплуатации. Все карандаши и ручки с него скатываются. Для учебников и тетрадей нужны полки. лучше открытые и не очень глубокие-широкие.

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Катюшка 

сегодня поездила по магазинам — нигде даже не слышали про растущие парты и стулья((( вы где покупали? у какой фирмы?

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Катюшка 
вот такая у вас? за сколько покупали?

Пожаловаться
Катюшка
СладkaяЧеpничka 

не совсем такой, но по такому же принципу. Стул покупали в местном интернет-магазине. Сейчас даже не вспомню, как называется. Парту из Саратова везли. Там у них свое производство, что ли… У меня в журнале есть пост «Растущая парта», года полтора назад писала

Пожаловаться
Катюшка
СладkaяЧеpничka 

Модель «Осанка 80»

Пожаловаться
Узница Асказана

смотря сколько финансов..

Пожаловаться
Евгения

да не парились особо, купили стол компьютерный и стул, и нормально.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

у нас комплект парта и стул Sunday. Очень довольны))) главное подальше от игрушек ) отвлекают сильно. так выглядит .

Пожаловаться
ОленькаЛапушка

у нас письменный стол с полками и ящиками выдвижными внизу, стул обычный офисный, ортопедический, не крутящийся.

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Обычный уголок школьника и стул офисный

Пожаловаться
Ксения

Я собираюсь в этом году поставить растущую парту. Старшей будет 4. Лет до 10 этой парты хватит.

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Ксения 
а что за растущая парта? фотку можно? там без ящиков вообще? а учебники куда?
Пожаловаться
Ксения
СладkaяЧеpничka 

До учебников ещё дорасти надо) там есть полка для всякой мелочи. А потом пенал поставлю или стеллаж.
Растущая= по росту ребенка высота меняется.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Ксения 

вот у нас такая штука)))

Пожаловаться
Ксения
Анастасия Дубинина 

Нравится?

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Ксения 

да, очень удобно!

Пожаловаться
Ксения
Анастасия Дубинина 

Спасибо)

Пожаловаться
Белка

Опыт поколений, стол с ящиками, стул удобный по росту, книжные полки или шкаф для учебников, лампа настольная слева, окно впереди или слева… ну а так у кого какие жилищные условия))))) у меня всегда была самая большая комната в доме, с мы в однушке сейчас живем так что....

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Белка 

слева лампа, если правша )))

Пожаловаться
Белка
Анастасия Дубинина 

Ну естественно

Пожаловаться
МамаСына

у меня вот такой рабочий стол, сыну планируем такого-же плана заказывать,

только еще пенал сбоку хотим сделать

Пожаловаться
Алина

У нас стол офисный 120 см длиной, стул компьютерный но не колесики а стоперы стоят. Тумбочка есть, но там под замком лежат новые канцтовары. Все в танце носили весь год- 4 учебника- 4 урока)))

Пожаловаться
ПриветПока

У старшего не было, младшему, думаю, приобретём стол-парту, ножки которой можно регулировать по высоте. Считаю это важным, чтоб не сидел 3 коасса с приподнятыми плечами

Показать ещё