думаю как стол, какой стул и так далее… если кто может то фото очень приветствуются!
и ещё может советы, связанные с организацией школьного уголка какие у кого имеются. основанные на своём опыте?
думаю как стол, какой стул и так далее… если кто может то фото очень приветствуются!
и ещё может советы, связанные с организацией школьного уголка какие у кого имеются. основанные на своём опыте?
Стол вот такой покупать будем, так как один будет в 9 классе а другой в этом 1й пойдёт
Кому интересно кровать взяли вот такую
Класс! По фотке кажется кровать правая намного длиннее остальных) удобно по лестнице подниматься/спускаться?
Да очень удобно. Все кровати с одинаковым спальным местом 80*190. Очень довольны мы все и дети) Макс сам выбрал место сверху ему очень нравится и лестница удобная. Самое главное компактно
Супер кровать! Она таким есть трехспальная?
А цена такого чуда?
Я ее нашла?
Классно, экономит место
Да да она, три полноценных спальных места и место в комнате экономит. Мы за 20,500р брали
??
Лучше парта и правильный стул
Парты сейчас есть которые регулируются по росту… хватит на долго
У нас простой стол и я измучилась с ним… но поменять пока не можем
У нас парта, растёт с ребёнком
А что за марка парты? БольшаЯ у вас она, мне нравится. А стул какой?
А той же марки. Позднее скину название
У брата парта с первого класса, сейчас он уже заканчивает школу, она всё ещё стоит. Она большая, там меняется высота и наклон. Если опустить, получается обычный стол. У меня был микке, потому что места в комнате было мало. В старших классах не очень было удобно, хотелось побольше места.
А что за марка парты у брата?
Не знаю. Когда будет возможность, попробую выяснить.
А мы будем делать стол вдоль окна с тумбами и навесными полками по бокам
Вот и у нас вдоль окна будут стоять столы… но не могу выбрать
Мы прям встраивать будем..
Я взяла парту деми, с наклоном и регулируется по высоте. Наклоном не пользуемся. Я бы взяла обычный стол (можно даже на несколько детей) и хороший растущий стул
Я сейчас выбираю парту( растущая) они идут от 110 см до 170-180. И рассчитаны они на всю школу
Те что по приемлемой цене до 12тыс, очень узкие… там не разместить всего что надо… все 60*70см
Я сделала выбор в пользу растущей парты, здесь свои преимущества, и нет недостатков. Обратите внимание на парту от молл, у меня модель Чемпион. Легкие и простые механизмы для регулировки высоты, с которыми справится даже ребенок. Есть отдельная столешница, которую можно сделать под наклоном для удобства. Парта подойдет для дошкольника, и прослужит до окончания школы. Ребенок всегда будет сидеть ровно, не сутулясь, что самое главное.
пока ещё не задумывалась, дочке рано в школу
ьлин) в мрем детстве это была табуретка и стол который помнишь на новый год рабирательный советский)
у нас растущая парта и растущий стул. Был обычный письменный стол — мне не понравилось, как сын сидел за ним. Он высокий. Стул компьютерный не подходит (вредит осанке), только на 4 ножках (или на двух — школьный). «Растущий» стул под обычный письменный стол выходил очень дорого, нашли более бюджетный вариант — комплект. Настольную лампу надо. Обязательно с обычной (не энергосберегающей) лампочкой. и чтобы регулировалась по высоте. Наклон стола хоть и удобен с точки зрения письма, но не удобен с точки зрения эксплуатации. Все карандаши и ручки с него скатываются. Для учебников и тетрадей нужны полки. лучше открытые и не очень глубокие-широкие.
сегодня поездила по магазинам — нигде даже не слышали про растущие парты и стулья((( вы где покупали? у какой фирмы?
не совсем такой, но по такому же принципу. Стул покупали в местном интернет-магазине. Сейчас даже не вспомню, как называется. Парту из Саратова везли. Там у них свое производство, что ли… У меня в журнале есть пост «Растущая парта», года полтора назад писала
Модель «Осанка 80»
смотря сколько финансов..
да не парились особо, купили стол компьютерный и стул, и нормально.
у нас комплект парта и стул Sunday. Очень довольны))) главное подальше от игрушек ) отвлекают сильно. так выглядит .
у нас письменный стол с полками и ящиками выдвижными внизу, стул обычный офисный, ортопедический, не крутящийся.
Обычный уголок школьника и стул офисный
Я собираюсь в этом году поставить растущую парту. Старшей будет 4. Лет до 10 этой парты хватит.
До учебников ещё дорасти надо) там есть полка для всякой мелочи. А потом пенал поставлю или стеллаж.
Растущая= по росту ребенка высота меняется.
вот у нас такая штука)))
Нравится?
да, очень удобно!
Спасибо)
Опыт поколений, стол с ящиками, стул удобный по росту, книжные полки или шкаф для учебников, лампа настольная слева, окно впереди или слева… ну а так у кого какие жилищные условия))))) у меня всегда была самая большая комната в доме, с мы в однушке сейчас живем так что....
слева лампа, если правша )))
Ну естественно
у меня вот такой рабочий стол, сыну планируем такого-же плана заказывать,

только еще пенал сбоку хотим сделатьУ нас стол офисный 120 см длиной, стул компьютерный но не колесики а стоперы стоят. Тумбочка есть, но там под замком лежат новые канцтовары. Все в танце носили весь год- 4 учебника- 4 урока)))
У старшего не было, младшему, думаю, приобретём стол-парту, ножки которой можно регулировать по высоте. Считаю это важным, чтоб не сидел 3 коасса с приподнятыми плечами