Просьба девочкам из Краснодара

Девочки, у кого есть возможность помочь с вещами для ребенка от рождения и до

большая просьба оказать помощь!!!

Ко мне знакомая обратилась еще весной с этой просьбой, только начала складывать, а через две недели сама узнала что беременная

А как говорится отдавать то что «на тебе Боже что мне негоже...» я не хочу.

Девочка рожает в начале января (че-то до меня только сейчас дошло выложить на сайте данную просьбу). Воспитывать ребенка будет одна, так что пригодится любая помощь...

Вопросы можно сюда, можно в личку...

Заранее всем большое спасибо!!!

Инна
07566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Я тоже живу в Краснодаре, ситуация тоже как у вашей подруги, только рожать в феврале. На просьбу помочь вещами, которую я давала на одном сайте ещё с мая, никто не откликнулся. Если посмотреть интернет, то таких просьб миллион, кому что дают, кому нет. Нужно самой выкручиваться. Например, посещать сайты барахолок и долго искать. Там конечно не бесплатно, но бывает попадается очень дёшево. Плюс не забывать сэконд-хэнды. В Краснодаре редко кто за так что отдаёт, это не Москва. Но если из Москвы кто согласится что прислать за так, то пересылку всё равно придётся оплатить, но в основном там тоже только самовывозом. Посещайте эти сайты, может что нужное для себя найдёте, правда большая затрата времени, пока найдёшь. Сортировать там в поиске можно по цене, чтобы вначале показывало от минимальной цены.

Пожаловаться
Инна
Спасибо большое. Я ей отправлю ссылки на сайты
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
ОК, Инн… Мальчик-девочка?.. Соберу, без проблем!
Как доставлять?
Пожаловаться
Инна
Мальчик )))) Ты в каком районе???
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
ГМР
Пожаловаться
Инна

если что папу отправим нашего… Она на Юбилейном живет… но думаю что ей самой будет неудобно (в психологическом плане) ехать за вещами… когда у знакомых просишь, это одно, а когда у «чужих»… мне кажется я бы сама не решилась бы попросить… хотя… если бы папа ребенка «в культурной» форме отказался бы от обоих может и пошла на этот шаг...

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
ок, на связи)