Девочки, у кого есть возможность помочь с вещами для ребенка от рождения и до
… большая просьба оказать помощь!!!
Ко мне знакомая обратилась еще весной с этой просьбой, только начала складывать, а через две недели сама узнала что беременная
… А как говорится отдавать то что «на тебе Боже что мне негоже...» я не хочу.
Девочка рожает в начале января (че-то до меня только сейчас дошло выложить на сайте данную просьбу). Воспитывать ребенка будет одна, так что пригодится любая помощь...
Вопросы можно сюда, можно в личку...
Заранее всем большое спасибо!!!
Я тоже живу в Краснодаре, ситуация тоже как у вашей подруги, только рожать в феврале. На просьбу помочь вещами, которую я давала на одном сайте ещё с мая, никто не откликнулся. Если посмотреть интернет, то таких просьб миллион, кому что дают, кому нет. Нужно самой выкручиваться. Например, посещать сайты барахолок и долго искать. Там конечно не бесплатно, но бывает попадается очень дёшево. Плюс не забывать сэконд-хэнды. В Краснодаре редко кто за так что отдаёт, это не Москва. Но если из Москвы кто согласится что прислать за так, то пересылку всё равно придётся оплатить, но в основном там тоже только самовывозом. Посещайте эти сайты, может что нужное для себя найдёте, правда большая затрата времени, пока найдёшь. Сортировать там в поиске можно по цене, чтобы вначале показывало от минимальной цены.
Как доставлять?
если что папу отправим нашего… Она на Юбилейном живет… но думаю что ей самой будет неудобно (в психологическом плане) ехать за вещами… когда у знакомых просишь, это одно, а когда у «чужих»… мне кажется я бы сама не решилась бы попросить… хотя… если бы папа ребенка «в культурной» форме отказался бы от обоих может и пошла на этот шаг...