Приму в дар лекарства

Девочки, очень нужны:

1. Актовегин в табл. — заменили капельницами курсами УРА таблетки отменяются!!!!

2. Дюфастон- убрали (то, что у меня куплено допиваю в меньших дозах и совсем убираем)

Все остальное оставили пока...

3. Утрожестан

4. Дивигель

5. Метипред — допиваю купленное и убираю.

6. Прогинова

Мне много и долго всем этим пользоваться. Для прояснения ситуации — у меня Эко беременность. Лекарства дорогие ((( иногда думаешь лишний раз на чем бы поэкономить, и купить жизненно важные лекарства.

Может есть у кого остатки, приму с благодарностью самовывозом.

Пишите в личку и тут. Все обговорим!

PS. Девочки, спасибо, что не проходите мимо! У меня радость!!! Врачу сейчас позвонила сообщить свои результаты гормонов и других обследований, поплакалась насчет огромного количества лекарст ииии… мне часть убрали, уменьшили дозировки, часть заменили. Чуть легче дышать даже стало!!!!

Тутти
026856
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

утрожестана 7 капсул

Пожаловаться
Тутти
ДУ. Я сегодня буду искать человека, кто сможет подъехать или меня подменить и сразу в личке напишу, согласуем день и время. Для ориентира напишите, пожалуйста, от метро можно пешком дойти или ехать надо?

Спасибо, что откликнулись.

Пожаловаться
Юлия

м.Крылатское

Пожаловаться
♥Яна MarsJanka♥
У меня остались 13 капсул Утрожестан 100
Пожаловаться
Тутти
Очень он нужен, ближайшее метро какое и от метро ехать/идти?
Пожаловаться
♥Яна MarsJanka♥
М. Славянский бульвар. 15 мин на маршрутке или автобусе
Пожаловаться
Тутти
Я сегодня буду искать человека, кто сможет подъехать или меня подменить и сразу в личке напишу, согласуем день и время.
Пожаловаться
♥Яна MarsJanka♥
Хорошо
Пожаловаться
Ирина

можно от метро щёлковская или от новогиреево, на маршрутке без пробок если то мин 20 ехать.

Пожаловаться
Тутти
Можно после праздников подъехать?
Пожаловаться
Ирина

да конечно, я почти всегда дома.Пишите как сможете)))

Пожаловаться
Тутти
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

не за что, ещё есть масло джонсонс беби если нужно, один раз открыла мне не понравилось.

Пожаловаться
Тутти
Нам эта марка тоже не понравилось по запаху, но кстати по качеству считаю одно из лучших. В первые недели у сына сильно кожа шелушиться начала и с маслом все быстро восстановилось ))
Пожаловаться
Тутти
Ирина, ДД!!! Спасибо Вам еще раз, что откликнулись на мою просьбу о помощи!!! Врач заменила мне сегодня актовегин с таблеток на курсы капельниц, поэтому благодарю Вас еще раз, Ваши таблетки брать не буду, надеюсь их возьмет другая девушка, которой они пригодятся!
Пожаловаться
Ирина

НЕ ЗА ЧТО)

Пожаловаться
Ирина
актовегин, забыла написать
Пожаловаться
Ирина
У меня есть начатая баночка там таблеток 20 наверно осталось, срок до 06,2013
Пожаловаться
Тутти
А как доехать до Вас? Боюсь надолго меня не пустят…
Пожаловаться

есть Актовегин, пару капсул не хватает, открытый, срок годности нормальный

Пожаловаться
Тутти
Напишите, пожалуйста, адрес откуда забирать. Я попробую на ближайшие дни найти человека, кто сможет забрать или подежурить с сыном пока я буду забирать.

Спасибо.

Пожаловаться

метро Щелковская, поднесу туда.

а Вы где живете?

Пожаловаться
Тутти
Временно, в конце фиолетовой ветки. В противоположной стороне от Вас )) а так, после всех майских праздников доступны на динамо и ехать не так уж и далеко выйдет )) в будни возможно будет встретиться?
Пожаловаться

да, конечно, пишите ближе к делу, договоримя конкретнее

Пожаловаться
Тутти
Благодарю!
Пожаловаться
Тутти
Анастасия, ДД!!! Спасибо Вам еще раз, что откликнулись на мою просьбу о помощи!!! Врач заменила мне сегодня актовегин с таблеток на курсы капельниц, поэтому благодарю Вас еще раз, Ваши таблетки брать не буду, надеюсь их возьмет другая девушка, которой они пригодятся!