Приму Дюфастон срочно! 1 мая 2013 21:41 Может кому не нужен! С радостью приму Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Шутова Дарья12 лет Нижний Новгород с чего это вдруг его можно перестать принимать?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Варвара13 лет Москва Я вообще то просто спросила У кого есть? Бывает ведь такое!!! А вам видемо общения не хватает! Добовляйся в друзья Будем общаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Шутова Дарья12 лет Нижний Новгород здесь вроде все из-за общения сидят. просто говорю по своему же опыту, что принимать его нужно всегда до конца и вряд ли у кого есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Варвара13 лет Москва все спасибо! Поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Шутова Дарья12 лет Нижний Новгород он не может быть не нужен. его всегда до конца нужно допивать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Варвара13 лет Москва А может кто то перестал его вообще принемать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснулька Веснулёнок12 лет Жуковский у меня есть закрытая пачка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Варвара13 лет Москва А вы отдадите? Предыдущая статьяПро трусики ЛИБЕРО???Актуальные постытест личности деревопропила дюфастон месячных нет
с чего это вдруг его можно перестать принимать?)
Я вообще то просто спросила У кого есть? Бывает ведь такое!!! А вам видемо общения не хватает! Добовляйся в друзья Будем общаться
здесь вроде все из-за общения сидят. просто говорю по своему же опыту, что принимать его нужно всегда до конца и вряд ли у кого есть.
все спасибо! Поняла
он не может быть не нужен. его всегда до конца нужно допивать.
А может кто то перестал его вообще принемать
А вы отдадите?