Всем привет! Ещё только начало сезона путешествий🔥
Но знаю, что многие планируют свой отдых заранее. Что взять с собой, чем развлечься в дороге🛩🚂🚙
Бизикубики-это небольшие деревянные игрушки с различными элементами на каждой стороне.
Такие как: кнопки, застёжки, крючки, липучка, переключатели, колокольчик, песочные часы, свисток-свистеть тоже нужно учиться, замочек с ключом и многое-многое другое. Всего 21 элемент.
Все надежно прикручено-проверено!
Краски, которые я использую-безопасные, на водной основе 0+ .
Размер кубика 5*5см, самый оптимальный размер-удобно держать, не тяжёлые. А самое классное, что комплект-это три кубика, три игрушки, три новые развивашки. Не надоедают, компактные, легкие, многофункциональные.
Все наборы в наличии.
Цена одного набора из трёх кубиков 1600₽.
Визитка в конце для связи со мной
Напишите город, посчитаю доставку

Интересно во Францию как можно отправить? И как быть с оплатой. Я только могу при получении оплатить. И я не поняла, там один или 3 кубка в комплекте?
Комплект из трёх кубиков. Я не знаю можно ли отправлять Наложенным платежом в Европу, но в Норвегию, например, мне девочка оплачивала через яндекс.деньги и я отправляла Почтой РФ, все отлично дошло за 10 дней
Да вот нет у меня яндекс деньги. И даже русской карты нет, чтоб переслать деньги. Может через PeyPal кажется так называется. Отправляется на Эл почту или на номер тел. Я так девочке одной уроки оплачивала.
Можно и так. Я узнаю все на почте, может и наложенным можно и отпишусь. И про эту систему узнаю?
Хорошо. Спасибо
Здравствуйте, узнала на почте. Наложенный в другие страны нельзя-только РФ. А по системе PayPlay можно оплатить и товар и доставку в любой валюте и все отправлю. 89602908999 телефон для связи в WhatsApp
Спасибо. Кстати я полечу в Россию. В июле или августе. Тогда я напишу. Лучше по РФ тогда. Сейчас мы в отпуск собрались. А то они на почте 3 дня держат, потом назад отправляют. А когда полечу в Россию ещё точно даты не знаю.
Хорошо, пишите❤️
Дарина, а ты не думала заняться парковками для машинок и элементы от бизикубиков вставить. Моему 2 я думаю он бы такое оценил. Я буду первым заказчиком такой парковки. На 5-7машинок. Можно дверцы и другие прибдуды!!!
Отличная идея! Посмотрю, разработаю) можно попробовать
А вы вроде и в другие страны доставляли? В Украину тоже можно?
Да, конечно, в любую точку Мира отправляю. 600₽ на Украину доставка Почтой
Доставка до Ставрополя во сколько обойдется?
290₽ будет доставка
Блин, тааакая няшесть))) еще ни разу нигде не видела такие бизи-кубики.)))
Спасибо ❤️1,5 года занимаюсь, первые, конечно, были не такими красивыми? но все приходит с опытом❤️
Крутая штука:)
?❤️
Какие крутые) одно боюсь нам уже такие поздно)
Спасибо большое❤️ рассчитаны примерно от 8 месяцев до 3-3,5 лет, но знаю что сами родители ими щёлкают как антистрессом)
Нам уже 4,4))) но такие классные))
Имей меня ввиду на будущее?❤️ пока сворачивать своё производство не хочу, уж больно нравится??
Я и добавила в друзья, может по лету с декретных для дочки закажу)