Игрушки, которыми не хочется делиться

Всем привет! Ещё только начало сезона путешествий🔥
Но знаю, что многие планируют свой отдых заранее. Что взять с собой, чем развлечься в дороге🛩🚂🚙
Бизикубики-это небольшие деревянные игрушки с различными элементами на каждой стороне.
Такие как: кнопки, застёжки, крючки, липучка, переключатели, колокольчик, песочные часы, свисток-свистеть тоже нужно учиться, замочек с ключом и многое-многое другое. Всего 21 элемент.
Все надежно прикручено-проверено!
Краски, которые я использую-безопасные, на водной основе 0+ .
Размер кубика 5*5см, самый оптимальный размер-удобно держать, не тяжёлые. А самое классное, что комплект-это три кубика, три игрушки, три новые развивашки. Не надоедают, компактные, легкие, многофункциональные.
Все наборы в наличии.
Цена одного набора из трёх кубиков 1600₽.
Визитка в конце для связи со мной
Напишите город, посчитаю доставку

Игрушки, которыми не хочется делиться Игрушки, которыми не хочется делиться Игрушки, которыми не хочется делиться Игрушки, которыми не хочется делиться Игрушки, которыми не хочется делиться Игрушки, которыми не хочется делиться Игрушки, которыми не хочется делиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Интересно во Францию как можно отправить? И как быть с оплатой. Я только могу при получении оплатить. И я не поняла, там один или 3 кубка в комплекте?

Пожаловаться
Дарина Бананова
Анастасия 

Комплект из трёх кубиков. Я не знаю можно ли отправлять Наложенным платежом в Европу, но в Норвегию, например, мне девочка оплачивала через яндекс.деньги и я отправляла Почтой РФ, все отлично дошло за 10 дней

Пожаловаться
Анастасия
Дарина Бананова 

Да вот нет у меня яндекс деньги. И даже русской карты нет, чтоб переслать деньги. Может через PeyPal кажется так называется. Отправляется на Эл почту или на номер тел. Я так девочке одной уроки оплачивала.

Пожаловаться
Дарина Бананова
Анастасия 

Можно и так. Я узнаю все на почте, может и наложенным можно и отпишусь. И про эту систему узнаю?

Пожаловаться
Анастасия
Дарина Бананова 

Хорошо. Спасибо

Пожаловаться
Дарина Бананова
Анастасия 

Здравствуйте, узнала на почте. Наложенный в другие страны нельзя-только РФ. А по системе PayPlay можно оплатить и товар и доставку в любой валюте и все отправлю. 89602908999 телефон для связи в WhatsApp

Пожаловаться
Анастасия
Дарина Бананова 

Спасибо. Кстати я полечу в Россию. В июле или августе. Тогда я напишу. Лучше по РФ тогда. Сейчас мы в отпуск собрались. А то они на почте 3 дня держат, потом назад отправляют. А когда полечу в Россию ещё точно даты не знаю.

Пожаловаться
Дарина Бананова
Анастасия 

Хорошо, пишите❤️

Пожаловаться
Tatiana

Дарина, а ты не думала заняться парковками для машинок и элементы от бизикубиков вставить. Моему 2 я думаю он бы такое оценил. Я буду первым заказчиком такой парковки. На 5-7машинок. Можно дверцы и другие прибдуды!!!

Пожаловаться
Дарина Бананова
Tatiana 

Отличная идея! Посмотрю, разработаю) можно попробовать

Пожаловаться
Татьяна

А вы вроде и в другие страны доставляли? В Украину тоже можно?

Пожаловаться
Дарина Бананова
Татьяна 

Да, конечно, в любую точку Мира отправляю. 600₽ на Украину доставка Почтой

Пожаловаться
Дарья

Доставка до Ставрополя во сколько обойдется?

Пожаловаться
Дарина Бананова
Дарья 

290₽ будет доставка

Пожаловаться
Джули

Блин, тааакая няшесть))) еще ни разу нигде не видела такие бизи-кубики.)))

Пожаловаться
Дарина Бананова
Джули 

Спасибо ❤️1,5 года занимаюсь, первые, конечно, были не такими красивыми? но все приходит с опытом❤️

Пожаловаться
Алёнка

Крутая штука:)

Пожаловаться
Дарина Бананова
Алёнка 

?❤️

Пожаловаться
Умka

Какие крутые) одно боюсь нам уже такие поздно)

Пожаловаться
Дарина Бананова
Умka 

Спасибо большое❤️ рассчитаны примерно от 8 месяцев до 3-3,5 лет, но знаю что сами родители ими щёлкают как антистрессом)

Пожаловаться
Умka
Дарина Бананова 

Нам уже 4,4))) но такие классные))

Пожаловаться
Дарина Бананова
Умka 

Имей меня ввиду на будущее?❤️ пока сворачивать своё производство не хочу, уж больно нравится??

Пожаловаться
Умka
Дарина Бананова 

Я и добавила в друзья, может по лету с декретных для дочки закажу)

Предыдущая статья
Девочки, привет 👋🏻 Сделаю
Следующая статья
Детские рюкзаки 😍