Приму в дар бижу 24 апреля 2013 21:14 Девченки приму в дар не нужную вам бижутерию для Hand Made.Может у кого то что то есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГайКа София15 лет Москва есть… а в Москве кто есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирма Ева23 года Тула а можите почтой я оплачу наложку.? а что у вас именно? просто очень нужно я помешалась на этом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГайКа София15 лет Москва бусики, которыми играл ребенок, которые запутались или порвались… из камушков уже нет, раздала.. Почто м.б., просто сейчас будут праздничные дни, да я и не фанат почты России, но могу при случае отправить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирма Ева23 года Тула если будет возможность я подожду ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГайКа София15 лет Москва Тогда напиши в ЛС адрес с индексом, чтобы не потерялась, и я помнила. Предыдущая статьяПриму в дар бижуАктуальные постымезотерапия при беременностиэстровэл тайм фактор и беременность
бусики, которыми играл ребенок, которые запутались или порвались… из камушков уже нет, раздала..
Почто м.б., просто сейчас будут праздничные дни, да я и не фанат почты России, но могу при случае отправить.