приму в дар Дюфастон! очень нужно. 22 апреля 2013 22:25 спасибо. уже не нужно!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана радость12 лет Вольск У меня 15 таблеток Дюфастона, могу Почтой выслать.Годен до 2014 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька15 летСыночек12 лет Челябинск если да, напишите в личку — договоримся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька15 летСыночек12 лет Челябинск Валентина, еще объявление актуально???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaSofiaOutside София12 лет Москва Хорошо.аышлю на неделе.напишите адрес в ЛС ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaSofiaOutside София12 лет Москва У меня вроде 2 блистера есть.но коробочка не сохраниласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Новикова Марьяна14 лет Челябинск спасибо что откликнулись. могу принято только почтой. вам будет удобно выслать мне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково У меня упаковка без 3 таблеток, покупала в октябре, срок еще не вышел. Если надо можете забрать))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Новикова Марьяна14 лет Челябинск спасибо что откликнулись. могу принято только почтой. это возможно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Я сейчас не в Москве, я в Коркино. Знаете где это? Может есть друзья тут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lublumoloko ребёнок11 лет Челябинск У меня осталась незаконченная упаковка, забирайте. Я работаю в здании Робин-Бобина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГолубоглазаяМамуля Матвей12 лет Копейск у меня есть 6 таблеток ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаツОля Андрей14 летТимофей12 летЯна10 лет Люберцы у меня утрожестан остался 2,5 пачки по 100мл, по 410 рэ пачка была. вам не нужно? срок годности до 10.2014 ПожаловатьсяСкопировать ссылку antonina pysanka Полина12 лет Москва только там 7 таблеток осталось. Зато утрожестана есть дофига ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Новикова Марьяна14 лет Челябинск из какого вы города? ПожаловатьсяСкопировать ссылку antonina pysanka Полина12 лет Москва москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Новикова Марьяна14 лет Челябинск если есть коробочка от них — можно в конверте в виде письма отправить. вам удобно на почту сходить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку antonina pysanka Полина12 лет Москва муж должен пойти на неделе на почту попрошу отправить. Пишите адрес в личку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку antonina pysanka Полина12 лет Москва у меня есть, как бы передать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина саиткулова Карина13 лет Челябинск а вы где живете? на какой улице?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Новикова Марьяна14 лет Челябинск кирова, у кукольного ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина саиткулова Карина13 лет Челябинск у меня 9 таблеток осталось если надо еще я на 250 лет челябинску живу ПожаловатьсяСкопировать ссылку kto-to-tam Колобочек14 лет Челябинск эх, я не так давно выкнула целую упаковку утрика… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Новикова Марьяна14 лет Челябинск спасибо девочки! я не беременная — наверно мне и не положено( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежанна Москва Всмысле не беременна? А зачем тогда дюфастон и так надолго? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Новикова Марьяна14 лет Челябинск это лечение такое. если через 6 мес результата не будет, есть вероятность продлить лечение еще на пару месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Челябинск а лечение от чего????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежанна Москва Завтра посмотрю у себя. У меня была почти упаковка, я не стала пить. Если не выкинула, то отправлю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Новикова Марьяна14 лет Челябинск Алена, спасибо, буду ждать ответа) Показать ещё12 Актуальные постыможно ли заварить шиповник ребенкукогда отходит пробка
если да, напишите в личку — договоримся.
Валентина, еще объявление актуально????
спасибо что откликнулись. могу принято только почтой. вам будет удобно выслать мне?
У меня упаковка без 3 таблеток, покупала в октябре, срок еще не вышел. Если надо можете забрать))
спасибо что откликнулись. могу принято только почтой. это возможно?
Я сейчас не в Москве, я в Коркино. Знаете где это? Может есть друзья тут?
У меня осталась незаконченная упаковка, забирайте. Я работаю в здании Робин-Бобина.
у меня есть 6 таблеток
а лечение от чего?????