отдам прокладки на грудь для кормящих 2 упаковки. 10 апреля 2013 15:41 Коробочки запаянные все новое не трунотое. 1. Мама комфорт гелевые прокладки — 30 шт 2. Прокладки на грудь Helen Harper — 30 шт м.Коломенская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Янина30 летЭмилия11 лет Москва Юлия, можно пожелать ваш дар?!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса13 летАнгел12 лет Москва я без них не могла)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сонька12 лет Москва а мне они вообще не понадобились... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса13 летАнгел12 лет Москва Если никто не заберет, можно мне? У меня пока молоко было подтекало постоянно) Особенно когда приливало! ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Мария20 летМатвей12 летАндрей9 летДарья7 лет Самара я бы взяла… Предыдущая статьяУхо.Следующая статьяВопрос про отправку вещей почтой.Актуальные постырасценки в бэйби клиникматка выпирает слева