.Отдам вещи на девушку! Девочки,все отдала))) 8 апреля 2013 14:27 Девчонки, если что-нибудь вам приглянулось из вещей, можете забрать.ПОЧТОЙ НЕ ОТПРАВЛЯЮ.8-951-482-63-15 или в личку Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Танич Вера13 летСветлана21 годМихаил18 лет Копейск вы все вещи отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуличка Лапуличка Дамир13 лет Челябинск Да, все вещички раздала((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Танич Вера13 летСветлана21 годМихаил18 лет Копейск жаль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мищук Егорка12 лет Миасс а скажите где вы территориально?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуличка Лапуличка Дамир13 лет Челябинск Г.Челябинск р-он Металлургический. позвоните и подробнее все расскажу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татошка Марина15 летСергей12 летВалерия10 лет Челябинск Мадина а вещи еще остались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуличка Лапуличка Дамир13 лет Челябинск Татьяна, да есть еще вещички ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мищук Егорка12 лет Миасс скажите а холатик уже отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуличка Лапуличка Дамир13 лет Челябинск Привет, халатик еще в наличии.Забирайте, пожалуйста!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочкиисыночка Елизавета12 летАртем10 лет Челябинск а какой размер? я щас ношу 44-46ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуличка Лапуличка Дамир13 лет Челябинск Платье подойдет на 46. хорошее. а вот юбочка, наверно 44 ПожаловатьсяСкопировать ссылку kto-to-tam Колобочек14 лет Челябинск я бы на лето вещи взяла если не забрали еще (майки, рубашки, шорты), у меня 44. скажите где на ЧМЗ живете? может маму попрошу, если согласитесь отдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуличка Лапуличка Дамир13 лет Челябинск Все еще в наличии.Позвоните, договоримся о встрече)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kto-to-tam Колобочек14 лет Челябинск Похоже что не заберу, мама отказалась заехать из за работы. (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочкиисыночка Елизавета12 летАртем10 лет Челябинск я бы юбку и платье взяла.но приехать нет возможности. если только вы с чмзПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуличка Лапуличка Дамир13 лет Челябинск Елена, да я на ЧМЗ живу.Пусть муж заберет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тамара22 годаРаиса21 годАнна12 летМатвей9 лет Астрахань Отнеси в церковь-там раздадут)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуличка Лапуличка Дамир13 лет Челябинск Уже звонят и хотят забрать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тамара22 годаРаиса21 годАнна12 летМатвей9 лет Астрахань Класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуличка Лапуличка Дамир13 лет Челябинск Футболка голубая с шапкой-мужские ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуличка Лапуличка Дамир13 лет Челябинск На фото-брюки для беременных( на худеньких) Актуальные постывышла курочка гулять свежей травки пощипать найти похожееотзывы роддом красногорск
вы все вещи отдали?
Да, все вещички раздала(((
жаль
а скажите где вы территориально?))
Г.Челябинск р-он Металлургический. позвоните и подробнее все расскажу)))
Татьяна, да есть еще вещички
Привет, халатик еще в наличии.Забирайте, пожалуйста!!!