Кому пианино? Уфа!

Девочки, может кому надо пианино черное «Ижевск» старое, уже почти раритет, но в очень хорошем состоянии. Отдам бесплатно. Самовывоз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
только сейчас увидела твой пост.
мои сёстры когда-то учились на древнем пианино. мама пыталась продать, но никто не купил.
в итоге отдала в муз. школу. ей даже благодарственное письмо выдал директор школы.
в будущем я своих хочу учить музыке играть на пианино, но не знаю как они… захотят или нет.
Пожаловаться
Анастасия

да сейчас полно кто бесплатно отдает. но чтобы его вывезти надо 2500. к нам приходили несколько раз смотрели, но так и не забрали, пришлось разломать и выбросить, увы((( а насчет муз школы спрашивали, там 2 соседки -учительницы музыки, пытались через них пристоить — никому не надо, сейчас синтезаторы все покупают.

Пожаловаться
ЛюбовьLyubasik Богданова
поспрашаю у друзей-коллег, а насколько срочно?
Пожаловаться
Анастасия
ну думаю до конца апреля
Пожаловаться
ВесенняяДевчонка
а продавать не пробовали? я думаю оно не мало денег стоит.
Пожаловаться
Анастасия
пробовала, никто не звонит пока, а нам срочно надо, тк ремонт делаем.
Пожаловаться
ВесенняяДевчонка
блин жалко. а за какую цену продавать пробовали? была бы я в уфе и музыкой занималась бы обязательно купила бы.
Пожаловаться
Анастасия
да вот за 2 тыс и то никому не надо( сейчас все синтезаторы покупают, они легкие и мало места занимают.
Пожаловаться
Эйфория
оно в арбочем состоянии? Откуда вывозить? Фото есть?
Пожаловаться
Анастасия
да в рабочем. я занималась музыкой в школе, потом просто стояло. Фото сделаем, если нужно, просто оно у мамы я там не живу. Вывозить с Кирова 91, 3 этаж
Пожаловаться
Эйфория
фото хорошо было бы. Нам в детский лагерь надо.
Пожаловаться
Анастасия
хорошо, сделаем, сегодня вечером или завтра выложу. а если допустим оно вам понравится, то когда сможете забрать?
Пожаловаться
Эйфория
спрошу у директора) даст согласие и машину, заберем
Пожаловаться
Анастасия
понятно) значит сделаем фото для директора)
Пожаловаться
Эйфория
не надо) Директор против
Пожаловаться
Анастасия
жаль(
Актуальные посты
как создать интернет магазин на бебиблог
контрольный лист эвакуации