приму в дар

кому не нужны вещи на девочку нам 7 месяцев рост 70см. 8кг.буду благодарна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

перезвоните мне 0502482940 или напишите сюда, может что-то придумаем

Пожаловаться
Леся Шевченко

здравствуйте, дорогие мамочки, извините что врываюсь в ваш диалог!!! на данный момент всё более актуальнее­ перед людьми стоит возможност­ь дополнител­ьно подзаработ­ать и многие ищут этот доход в сети интернет. Но не всё так просто, ведь много предложени­й которые поступают в интернете это доход с денежными вложениями­ и рисками их потерять, и даже не смотря на это многие идут на такой заработок,­ потому, что хотят легких денег. На сегодняшни­й день я являюсь руководите­лем нового интернет проекта Бизнес под ключ с Орифлейм, и тут сразу у каждого появляется­ фраза Опять этот Орифлейм, я не буду продавать,­ это не моё, но не спешите с выводами, это работа в сети интернет, без продаж продукции,­ без беготни с каталогами­. Это интересны и перспектив­ный бизнес без рисков, я рекомендую­ Вам перед тем, как отказывать­ся, ознакомить­ся с условиями проекта, написав свой электронны­й адрес, я вышлю информацию­. МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИ­Е НЕ ДЛЯ ДЕЙСТВУЮЩИ­Х КОНСУЛЬТАН­ТОВ ОРИФЛЕЙМ

Пожаловаться
Лилия Краснова
ок! СОГЛАСНА
Пожаловаться
Мария
надо посматреть… могу чем то помочь, только есле за пересылку заплатите…
Пожаловаться
Инна
есть вещи могу послать только за перессылку платите вы 
Пожаловаться
Лилия Краснова
спасибо! оплачу. г.золотоноша.черкасская обл.ул.обухова. 20.нова почта.краснова лилия леонидовна.может и я смогу чем то помочь! я тоже родом с крыма земляки с джанкоя
Пожаловаться
Инна
мне обувь нужна ил одежда 
Пожаловаться
Лилия Краснова
лично вам
какой размер