Приму в дар.

Милые девоньки, не ругайте меня, но в предыдущем посте я отдаю малышковые вещи разные, всякие предметы ухода, позже лекарства для беременных выложу, игрушки и прочее, а теперь сами нуждаемся в витаминках, кашках, пюрешках,«молочке» (нам не хватает её, что дают), и работает только муж (на работе швах, ищет уже новую работу), поэтому по «чесноку» пишу.

Напишу, что требуется в данное время (кому не жалко, у кого лежит без дела, заберём):

1.«Аквадетрим» (витамин Д малышку)-пока есть.

2.«Компливит Мама»,«витрум»,«элевит» и пр.(витаминки для кормящей мамы)-сын ещё сосёт грудь.

3. «Молочка»-мы едим абсолютно всё (даже бывает и делимся). Но нам того, что дают на молочке, не хватает.Может есть те, у кого лялька что-то не кушает, если не забираете, напишите, плиз, мне.Либо рецепт на молочку.СВАО.

4. Кашки молочные, пюрешки овощные/мясные-разные, кроме гречневой безмолочной каши. Возможно соки, морсы.

5. «Йодомарин»-вдруг у кого лежит.

6. Шторы для комнаты (желательно плотные, либо тёмные). В съёмной комнате после 5-6ми утра светло, свет очень мешает малышу спать.

7. Цветы комнатные.Любые, можно и отростки.

8. Для хенд-мейда (у вас точно что-то есть на выброс такое):

-пуговки любые и прочая фурнитура,

-ткани любые в любом количестве,

-краски (гуашь, акварель, акрил, в балонах, обычные строительные),

-бумага цветная и обычная, картон,

-джинсы б/у любые в любом количестве,

-замочки-молнии,

-стразики, бусики и прочее,

-клей любой (ПВА, обойный, порошок, карандаш).,

-поролон, синтепон, холофайбер.

Пишите в личку.Либо тут.

В поликлинике ничего из витаминов не получаем, сказали-не положено.

Всем откликнувшимся огромное спасибо.

Приму в дар.

Олька
012964
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Есть цветы ( кактус, и два цветущих не знаю как называется) не нужны, есть каша кукурузная хаинц но открытая если хотите. Йодомарин есть я не стала пить. Еще есть куча детских вещей новых но прошлых годов. Есть еще куча посуды разной новой. Сервизы наборы. Ну вдруг если что то нужно пишите. Рада помочь если действительно кому то нужно.
Пожаловаться
Ксения Владимировна
Живу в Свиблово, могу ткань отдать и может что-то из джинсов и прочих вещей, только мы приедем в сентябре только с юга так что милости прошу в друзья и по приезду (моему) напомнить все отдать)
Пожаловаться
Олька

Хорошо, что рядышком.Спасибки.Напишу тогда.

Пожаловаться
Ирка

Привет.Вроде как йодомарин у меня есть, но надо посмотреть

Пожаловаться
Елена
Если еще актуально-есть 2 коробки каши безмолочной Беллакт, рис (открытая, не хватает примерно 2 ст.л.) и закрыта кукуруза
Пожаловаться
БогатырррскийКонь

блин ну почему ты не в Краснознаменске живёшь??? я-б тебе барахла -б нанесладавай перебирайся))))

Пожаловаться
Ксения

могу отдать Семилак — безлакотозный, и Нутрилон — безлактозный

приезжайте — самовывоз. Речной вокзал

Пожаловаться
Ксения

0-6

Пожаловаться
Инна
У меня есть аквадетрим но я в Домодедово

Пожаловаться
Яна
Блин, у меня есть витаминчики, но вот как вам их прислать?????
Пожаловаться
Кэтрин
могу аквадетрим дать)
Пожаловаться
Ларик
Были бы вы в минске, я б вам шторы наши отдала, как раз плотные и лежат без дела))
Актуальные посты
сеточки на веках новорожденного
зуд на бедрах и ягодицах