ой девочки… сейчас подружка звонила я в шоке… у нашего общего друга 19 марта родилась дочь…
все бы ничего… НО
это 3 ребенок… ему 23 жене 21 помойму… она чушка пипец. не убирается не стирает не готовит… в короче дома срач диииикий… всей компанией скидывались и купили им машинку стиральную за 15 000....
у них дом под воскресенском. без отопления и воды… полугнилой… короче там они не живут. живут в мск в комноте с сестрой… т.е. она с 2 детками накровате спит… а муж с сестрой на полу… о 3 беременности сказали только в конце февраля(на 9 месяце… я так вообще только сегодня узнала)… ну с ней просто ни кто не общается… и видеть не видят ее… она дома с детьми..(она вообще никогда не работала. а он то на лесоповале то в автотехцентре. короче как может)… вобщем собираем кто что может для них. я билн на той неделе только отдала пакет вещей беременешке… так чт собрала то что осталось....
на нее пофиг… она такая… та еще… для него друзья собрали кое какие вещи… я щяс тоже шкаф мужа перелопатила… собрала пакет..
а фот деток ппц как жалко…
деткам- дочь -3,5 года сын -1,5 года и вот малая 4 дня....
если у кого-то что есть кто отдает… коляски игрушки одежду(даже в самом непотребном виде)… вы мне напишите плиз… в Желдоре я могу забрать а в москве наша общая подруга может забрать передать им…
ух короче жесть… я до сих пор в шке сижу
МоСкВа и ЖеЛдОр
Комментарии
Актуальные посты