Отдам вещи б/у 42 размера Ростов 22 марта 2013 16:42 Отдам женские вещи б/у 42 размера в хорошем состоянии! Ростов-на-Дону ( не высылаю) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша АНАСТАСИЯ12 летАЛИНА21 годДИАНА17 лет Ленинградская ЗДРАВСТВУЙТЕ ИННА, А ВЕЩИ ЕЩЁ ОТДАЁТЕ? Я БЫ ВЗЯЛА ДЛЯ ДОЧИ, ОНА У МЕНЯ КРУПНАЯ .ПожаловатьсяСкопировать ссылку IКира Ася12 лет Ростов-на-Дону Наталья, к сожалению уже отдала)) я скоро буду переезжать думаю еще что то будет… маякну вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша АНАСТАСИЯ12 летАЛИНА21 годДИАНА17 лет Ленинградская СПАСИБО, ТОЛЬКО ЕСЛИ МОЖНО БУДЕТ АВТОБУСОМ РОСТОВ — ЛЕНИНГРАДСКАЯ, ОН ОТ ВАС ЧАСТО ИДЁТ.БЫЛА БЫ РАДА! СПАСИБО !
ЗДРАВСТВУЙТЕ ИННА, А ВЕЩИ ЕЩЁ ОТДАЁТЕ? Я БЫ ВЗЯЛА ДЛЯ ДОЧИ, ОНА У МЕНЯ КРУПНАЯ .
Наталья, к сожалению уже отдала)) я скоро буду переезжать думаю еще что то будет… маякну вам.
СПАСИБО, ТОЛЬКО ЕСЛИ МОЖНО БУДЕТ АВТОБУСОМ РОСТОВ — ЛЕНИНГРАДСКАЯ, ОН ОТ ВАС ЧАСТО ИДЁТ.БЫЛА БЫ РАДА! СПАСИБО !