приму в дар 19 марта 2013 18:40 приму не нужную вам косметику помады и тени лаки бижутерию для рукоделия. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Ковалева Константин13 лет Тула как с вами связаться"?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирма Ева23 года Тула пишу в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирма Ева23 года Тула еще нужно есле есть старая ненужная бижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирма Ева23 года Тула еще нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда-бабушка евгений45 летпавел41 годвладимир40 летсветлана36 летполина24 года Плавск и у меня есть, могу привезти, как буду в туле… давайте тел. и адрес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Ковалева Константин13 лет Тула Как с Вами связаться? Есть помады, тени и др. Выбросить было жалко.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирма Ева23 года Тула привет долго меня не было есле актуально еще мне нужно. Предыдущая статьяприму в дарСледующая статьяПриму в дар бижу
как с вами связаться"?
пишу в личку
еще нужно есле есть старая ненужная бижу
еще нужно
Как с Вами связаться? Есть помады, тени и др. Выбросить было жалко.
привет долго меня не было есле актуально еще мне нужно.