Прошу помощи!

Милые мамочки! Вот прошу помощи! Сейчас оказалась в очень трудной жизненной ситуации! Я мать двоих девочек, сейчас беременна третим, отец детей бросил! Все вещи для новорожденных и коляску немецкую,  хорошую отдала, теперь самой очень нужно! Буду рада принять в дар или куить недорого, коляску, пеленалку, всякие нужности, вещички, комлект на выписку, слинг(просто очень нужен, так как до беременности была операция!)  Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ланочка
еще одна попрошайка….Еще не успела на сайт зайти, а уже целый список накатала.
Пожаловаться
Ольга
Ой так это же лето, будет тепло. Мне кажется будет в моем конверте жарко, мой на март. Вам просто нужен красивый и нарядный костюмчик и тоненький вязанный пледик. Ой так красиво, мне бы летом выписку, а то мы будем наряжены как капустка.
Пожаловаться
Галина Бородина
У нас погода не предсказуема!
Пожаловаться
Ольга
Ну не в августе же… У меня друзья из Пскова, не так она координально отличается. Не переживай, может еще и с мужем наладится и денежки появятся. Бог детей дает и на детей даст.
Пожаловаться
Ольга
Ага, у нас то метеориты летят, то град с яйцо, то ледяной дождь…
Пожаловаться
Ольга
У меня для сынишки белый конверт. Рожу, выпишемся и подарю, если не найдете поближе, то пришлю. А где вы живете? Пушкинские горы это где?
Пожаловаться
Галина Бородина
Это Псковская область
Пожаловаться
Галина Бородина
Если пришлёте, то буду благодарна!
Пожаловаться
Ольга
Да я посмотрела. Если не найдешь, то вышлю, у тебя время еще есть.
Пожаловаться
Галина Бородина

Да, время пока есть, но я собираю всё заранее, потом некому бегать, покупать и искать!

Пожаловаться
Ольга
Когда ставят дату родов.
Пожаловаться
Галина Бородина

Где-то конец августа

Пожаловаться
Женя
У меня осталось одеяло на выписку, сынок у меня в июле родился. Я вам могу выслать, но только в середине апреля, как пособие получу. Если нужно, пишите в личку, а то в вашей записи я ответы на комментарии не вижу, так как с телефона сижу.
Пожаловаться
Галина Бородина
спасибо и на этом
Пожаловаться
Наталья
есть розовый конверт с лентой (на апрель-середину осени)… но вдруг будет мальчик...
Пожаловаться
Галина Бородина
Спасибо, у меня будет мальчик!
Пожаловаться
отдала б вторую нашу коляску но вы далеко(
Пожаловаться
а я и не посмотрела если честно, удивляет откуда знают где просить) 
Пожаловаться
Галина Бородина
Знаете, дай вам Бог такого не переживать! У нас в России много «добрых» людей!
Пожаловаться
откуда узнали про эту группу в первый же день? 
Пожаловаться
Галина Бородина

Знаете, мир не без добрых людей! И лично у вас я ничего не прошу! Простите, и не будьте такой злой!

Пожаловаться
Вам сложно выложить документы? Простите но вы тут у всех просите помощь так же соизвольте выложить то о чем вас просят, либо просто жалобу на вас и бан как  мошенницу!! 
Пожаловаться
Галина Бородина
Если вас это так задело, можете посмотреть, я в контакте есть
Пожаловаться
Галина Бородина
Мне нечего скрывать! А все маленькие вещи  я сама нуждающимся отдала, и коляску хорошую, немецкую!
Пожаловаться
вот вот, стр вконтакте не особо трудно создать! Ждем фото. Пришлете  выберу  вам вещей и вышлю 
Пожаловаться
ждем фото 
Пожаловаться
Галина Бородина
Вы знаете, у меня была операция, её делали в СПБ, ТАМ ЗАСТАВИЛИ ВЗЯТЬ мед.полис временный, а потом выяснилось, что в Пуш.Горах мне его не дадут, и пришлось ездить за ним в Петербург, я стою на бирже, у нас нету нормальной консульации здесь, да и люди очень злобные, только злорадствуют чужому горю! Вот только поеду в кон-цию становиться во Псков, а дорога туда стоит немало-500 рублей! И роженицы едут рожать из П.Г. во Псков, Остров, Великие Луки, а это ехать порядочно,2 часа. Так что очень весело!
Пожаловаться
Галина Бородина
да ради БОГА, ПИШИТЕ, ПОМОГИ ВАМ БОГ!
Пожаловаться
и пропала) 
Пожаловаться
полнейший) 
Пожаловаться
Галина Бородина
Можете удостовериться, что я мать-одиночка, а на учёт пока не встала, как встану, сразу фото приложу
Пожаловаться
Галина Бородина
надеюсь, что вам сразу станет легче?
Пожаловаться
Галина Бородина
В заксах СПБ!
Пожаловаться
Галина Бородина
я вам елаю такой же ситуации, как у меня! тогда будет о чём подумать!
Пожаловаться
Валя Кузнецова
у нас многие с Опочки стремятся в Пушгоры ехать рожать. А Вы зря так, действительно бы, выставили фото документов детей и какие-нибудь документы, подтверждающие беременность (хоть справкук анализов где дата указана и срок) и Вам бы здесь действительно помогли!!!